Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

17 лет: все только начинается!

Янв. 17, 2014

17 января 2014 года – завод резиновой обуви «Псков-Полимер» празднует свой семнадцатый день рождения.

 

Свою историю завод «Псков-Полимер» начал в 1997 году с производства обыкновенных галош.

 

Сегодня – это один из лидеров российского рынка производства обуви для детей и взрослых, обуви для охотников и рыболовов, а также специальной рабочей обуви. Однако, достигнув определенного уровня, завод не стоит на месте. Жизнь требует активного движения и развития. Именно поэтому мы всегда находимся в поиске новых идей и технологий. Экспериментируем, разрабатываем очередные новые модели под брендом «NordMan», которые отвечают основным тенденциям современного общества и требованиям потребителей.

 

С конца 2009 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» сделал значительный шаг вперед – была создана дистрибьюторская сеть, в состав которой на данный момент входит более 60 компаний, некоторые из которых не только из РФ, но и из стран ближнего зарубежья (Литва, Латвия, Эстония, Украина, Казахстан, Республика Беларусь). Дистрибьюторская сеть постоянно растет, развивается и является открытой для каждого покупателя завода «Псков-Полимер».

 

В такой важный для нас день мы хотим поблагодарить всех наших покупателей, кто на протяжении долгих лет с нами. Сегодняшний успех – это наша общая заслуга! Мы высоко ценим наше взаимовыгодное сотрудничество и надеемся на его дальнейшее развитие. Мы – "Псков-Полимер".

С праздником!

 

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: