Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

17 лет: все только начинается!

Янв. 17, 2014

17 января 2014 года – завод резиновой обуви «Псков-Полимер» празднует свой семнадцатый день рождения.

 

Свою историю завод «Псков-Полимер» начал в 1997 году с производства обыкновенных галош.

 

Сегодня – это один из лидеров российского рынка производства обуви для детей и взрослых, обуви для охотников и рыболовов, а также специальной рабочей обуви. Однако, достигнув определенного уровня, завод не стоит на месте. Жизнь требует активного движения и развития. Именно поэтому мы всегда находимся в поиске новых идей и технологий. Экспериментируем, разрабатываем очередные новые модели под брендом «NordMan», которые отвечают основным тенденциям современного общества и требованиям потребителей.

 

С конца 2009 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» сделал значительный шаг вперед – была создана дистрибьюторская сеть, в состав которой на данный момент входит более 60 компаний, некоторые из которых не только из РФ, но и из стран ближнего зарубежья (Литва, Латвия, Эстония, Украина, Казахстан, Республика Беларусь). Дистрибьюторская сеть постоянно растет, развивается и является открытой для каждого покупателя завода «Псков-Полимер».

 

В такой важный для нас день мы хотим поблагодарить всех наших покупателей, кто на протяжении долгих лет с нами. Сегодняшний успех – это наша общая заслуга! Мы высоко ценим наше взаимовыгодное сотрудничество и надеемся на его дальнейшее развитие. Мы – "Псков-Полимер".

С праздником!

 

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: