all goods

17 лет: все только начинается!

Янв. 17, 2014

17 января 2014 года – завод резиновой обуви «Псков-Полимер» празднует свой семнадцатый день рождения.

 

Свою историю завод «Псков-Полимер» начал в 1997 году с производства обыкновенных галош.

 

Сегодня – это один из лидеров российского рынка производства обуви для детей и взрослых, обуви для охотников и рыболовов, а также специальной рабочей обуви. Однако, достигнув определенного уровня, завод не стоит на месте. Жизнь требует активного движения и развития. Именно поэтому мы всегда находимся в поиске новых идей и технологий. Экспериментируем, разрабатываем очередные новые модели под брендом «NordMan», которые отвечают основным тенденциям современного общества и требованиям потребителей.

 

С конца 2009 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» сделал значительный шаг вперед – была создана дистрибьюторская сеть, в состав которой на данный момент входит более 60 компаний, некоторые из которых не только из РФ, но и из стран ближнего зарубежья (Литва, Латвия, Эстония, Украина, Казахстан, Республика Беларусь). Дистрибьюторская сеть постоянно растет, развивается и является открытой для каждого покупателя завода «Псков-Полимер».

 

В такой важный для нас день мы хотим поблагодарить всех наших покупателей, кто на протяжении долгих лет с нами. Сегодняшний успех – это наша общая заслуга! Мы высоко ценим наше взаимовыгодное сотрудничество и надеемся на его дальнейшее развитие. Мы – "Псков-Полимер".

С праздником!

 

Последние публикации

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: