all goods

17 лет: все только начинается!

Янв. 17, 2014

17 января 2014 года – завод резиновой обуви «Псков-Полимер» празднует свой семнадцатый день рождения.

 

Свою историю завод «Псков-Полимер» начал в 1997 году с производства обыкновенных галош.

 

Сегодня – это один из лидеров российского рынка производства обуви для детей и взрослых, обуви для охотников и рыболовов, а также специальной рабочей обуви. Однако, достигнув определенного уровня, завод не стоит на месте. Жизнь требует активного движения и развития. Именно поэтому мы всегда находимся в поиске новых идей и технологий. Экспериментируем, разрабатываем очередные новые модели под брендом «NordMan», которые отвечают основным тенденциям современного общества и требованиям потребителей.

 

С конца 2009 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» сделал значительный шаг вперед – была создана дистрибьюторская сеть, в состав которой на данный момент входит более 60 компаний, некоторые из которых не только из РФ, но и из стран ближнего зарубежья (Литва, Латвия, Эстония, Украина, Казахстан, Республика Беларусь). Дистрибьюторская сеть постоянно растет, развивается и является открытой для каждого покупателя завода «Псков-Полимер».

 

В такой важный для нас день мы хотим поблагодарить всех наших покупателей, кто на протяжении долгих лет с нами. Сегодняшний успех – это наша общая заслуга! Мы высоко ценим наше взаимовыгодное сотрудничество и надеемся на его дальнейшее развитие. Мы – "Псков-Полимер".

С праздником!

 

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: