Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

17 лет: все только начинается!

Янв. 17, 2014

17 января 2014 года – завод резиновой обуви «Псков-Полимер» празднует свой семнадцатый день рождения.

 

Свою историю завод «Псков-Полимер» начал в 1997 году с производства обыкновенных галош.

 

Сегодня – это один из лидеров российского рынка производства обуви для детей и взрослых, обуви для охотников и рыболовов, а также специальной рабочей обуви. Однако, достигнув определенного уровня, завод не стоит на месте. Жизнь требует активного движения и развития. Именно поэтому мы всегда находимся в поиске новых идей и технологий. Экспериментируем, разрабатываем очередные новые модели под брендом «NordMan», которые отвечают основным тенденциям современного общества и требованиям потребителей.

 

С конца 2009 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» сделал значительный шаг вперед – была создана дистрибьюторская сеть, в состав которой на данный момент входит более 60 компаний, некоторые из которых не только из РФ, но и из стран ближнего зарубежья (Литва, Латвия, Эстония, Украина, Казахстан, Республика Беларусь). Дистрибьюторская сеть постоянно растет, развивается и является открытой для каждого покупателя завода «Псков-Полимер».

 

В такой важный для нас день мы хотим поблагодарить всех наших покупателей, кто на протяжении долгих лет с нами. Сегодняшний успех – это наша общая заслуга! Мы высоко ценим наше взаимовыгодное сотрудничество и надеемся на его дальнейшее развитие. Мы – "Псков-Полимер".

С праздником!

 

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: