Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

I Международная конференция дистрибьюторов

Дек. 18, 2009
16-17 декабря в Пскове состоялась I Международная конференция дистрибьюторов завода резиновой обуви «Псков-Полимер». Создание дистрибьюторской сети - новый шаг в истории развития компании.

В конференции участвовало более двух десятков предприятий-дистрибьюторов из разных регионов Российской Федерации, а также стран ближнего зарубежья.

Встреча началась с ознакомительной экскурсии по производственным цехам, где гости могли воочию увидеть процесс производства обуви, оценить технические и технологические возможности завода.

Далее состоялась непосредственно сама конференция, в ходе которой обсуждались цели, задачи создания и условия развития дистрибьюторской сети, а также вопросы, связанные с эффективной логистикой и проведением совместных маркетинговых мероприятий.

По окончании официальной части мероприятия партнерам-дистрибьюторам были вручены Свидетельства о дистрибьюторстве и памятные подарки, организована культурная программа по исторически значимым местам Пскова.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: