all goods

II Международная конференция дистрибьюторов

Дек. 20, 2011
15-16 декабря в Пскове состоялась II Международная конференция дистрибьюторов завода резиновой обуви «Псков-Полимер». В конференции участвовало более двух десятков предприятий-дилеров и дистрибьюторов из разных регионов Российской Федерации, а также стран ближнего зарубежья. В ходе конференции подводились итоги работы дистрибьюторской сети за 2011 год, обсуждались планы и новые перспективы сотрудничества на предстоящий 2012 год, а также вопросы, связанные с эффективной логистикой и проведением совместных маркетинговых мероприятий. По окончании встречи с каждым дилером и дистрибьютором были проведены дополнительные индивидуальные переговоры, в ходе которых поднимались наиболее важные и значимые для обеих сторон вопросы. Помимо этого все гости побывали на экскурсии по производству, где воочию увидели процесс изготовления обуви из ПВХ и ЭВА и смогли оценить технические, технологические, а также складские возможности завода. По окончании мероприятия партнерам-дистрибьюторам были вручены свидетельства о дистрибьюторстве и памятные подарки, организована культурная программа по исторически значимым местам Пскова.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: