Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

II Международная конференция дистрибьюторов

Дек. 20, 2011
15-16 декабря в Пскове состоялась II Международная конференция дистрибьюторов завода резиновой обуви «Псков-Полимер». В конференции участвовало более двух десятков предприятий-дилеров и дистрибьюторов из разных регионов Российской Федерации, а также стран ближнего зарубежья. В ходе конференции подводились итоги работы дистрибьюторской сети за 2011 год, обсуждались планы и новые перспективы сотрудничества на предстоящий 2012 год, а также вопросы, связанные с эффективной логистикой и проведением совместных маркетинговых мероприятий. По окончании встречи с каждым дилером и дистрибьютором были проведены дополнительные индивидуальные переговоры, в ходе которых поднимались наиболее важные и значимые для обеих сторон вопросы. Помимо этого все гости побывали на экскурсии по производству, где воочию увидели процесс изготовления обуви из ПВХ и ЭВА и смогли оценить технические, технологические, а также складские возможности завода. По окончании мероприятия партнерам-дистрибьюторам были вручены свидетельства о дистрибьюторстве и памятные подарки, организована культурная программа по исторически значимым местам Пскова.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: