all goods

II Международная конференция дистрибьюторов

Дек. 20, 2011
15-16 декабря в Пскове состоялась II Международная конференция дистрибьюторов завода резиновой обуви «Псков-Полимер». В конференции участвовало более двух десятков предприятий-дилеров и дистрибьюторов из разных регионов Российской Федерации, а также стран ближнего зарубежья. В ходе конференции подводились итоги работы дистрибьюторской сети за 2011 год, обсуждались планы и новые перспективы сотрудничества на предстоящий 2012 год, а также вопросы, связанные с эффективной логистикой и проведением совместных маркетинговых мероприятий. По окончании встречи с каждым дилером и дистрибьютором были проведены дополнительные индивидуальные переговоры, в ходе которых поднимались наиболее важные и значимые для обеих сторон вопросы. Помимо этого все гости побывали на экскурсии по производству, где воочию увидели процесс изготовления обуви из ПВХ и ЭВА и смогли оценить технические, технологические, а также складские возможности завода. По окончании мероприятия партнерам-дистрибьюторам были вручены свидетельства о дистрибьюторстве и памятные подарки, организована культурная программа по исторически значимым местам Пскова.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: