Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

NordMan: новый фирменный стиль

Апрель 21, 2014

NordMan - комфортная и надежная обувь, разработанная специально для активных видов отдыха и работы в сложных климатических условиях  в любое время года. Обувь NordMan всегда будет к месту, чем бы и где человек ни занимался. Обувь NordMan  практична, универсальна и даже элегантна, но мы хотим сделать ее еще лучше для Вас, поэтому мы не стоим на месте, а активно двигаемся вперед в поиске новых идей и технологий с целью максимального удовлетворения требований потребителя.

Мы уделяем особое внимание даже таким мелочам как упаковка и дизайн нашего логотипа.  Именно поэтому мы обратились к ведущим дизайнерам с тем, чтобы они усовершенствовали наш фирменный стиль, придав ему законченный и неповторимый образ.

 

Новый стиль выполнен в холодных синих тонах, что более концептуально отражает основные характеристики бренда – сдержанность и спокойный нордический характер, уверенность и надежность. А слоган «ПРОВЕРЕНО СИБИРЬЮ» соответствует действительности – обувь NordMan неоднократно проходила испытания не только в лабораториях, но и при участии реальных пользователей Сибири и Дальнего Востока при температурах до – 57ºС.

 

В ближайшее время новое изображение уже появится как на самой обуви, так и на сопроводительной полиграфической продукции – бирках, этикетках, пакетах, коробках. Скачать образец фирменного стиля и рекомендации к его использованию можно по данной ссылке.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: