all goods

NordMan: новый фирменный стиль

Апрель 21, 2014

NordMan - комфортная и надежная обувь, разработанная специально для активных видов отдыха и работы в сложных климатических условиях  в любое время года. Обувь NordMan всегда будет к месту, чем бы и где человек ни занимался. Обувь NordMan  практична, универсальна и даже элегантна, но мы хотим сделать ее еще лучше для Вас, поэтому мы не стоим на месте, а активно двигаемся вперед в поиске новых идей и технологий с целью максимального удовлетворения требований потребителя.

Мы уделяем особое внимание даже таким мелочам как упаковка и дизайн нашего логотипа.  Именно поэтому мы обратились к ведущим дизайнерам с тем, чтобы они усовершенствовали наш фирменный стиль, придав ему законченный и неповторимый образ.

 

Новый стиль выполнен в холодных синих тонах, что более концептуально отражает основные характеристики бренда – сдержанность и спокойный нордический характер, уверенность и надежность. А слоган «ПРОВЕРЕНО СИБИРЬЮ» соответствует действительности – обувь NordMan неоднократно проходила испытания не только в лабораториях, но и при участии реальных пользователей Сибири и Дальнего Востока при температурах до – 57ºС.

 

В ближайшее время новое изображение уже появится как на самой обуви, так и на сопроводительной полиграфической продукции – бирках, этикетках, пакетах, коробках. Скачать образец фирменного стиля и рекомендации к его использованию можно по данной ссылке.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: