Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

NordMan: новый фирменный стиль

Апрель 21, 2014

NordMan - комфортная и надежная обувь, разработанная специально для активных видов отдыха и работы в сложных климатических условиях  в любое время года. Обувь NordMan всегда будет к месту, чем бы и где человек ни занимался. Обувь NordMan  практична, универсальна и даже элегантна, но мы хотим сделать ее еще лучше для Вас, поэтому мы не стоим на месте, а активно двигаемся вперед в поиске новых идей и технологий с целью максимального удовлетворения требований потребителя.

Мы уделяем особое внимание даже таким мелочам как упаковка и дизайн нашего логотипа.  Именно поэтому мы обратились к ведущим дизайнерам с тем, чтобы они усовершенствовали наш фирменный стиль, придав ему законченный и неповторимый образ.

 

Новый стиль выполнен в холодных синих тонах, что более концептуально отражает основные характеристики бренда – сдержанность и спокойный нордический характер, уверенность и надежность. А слоган «ПРОВЕРЕНО СИБИРЬЮ» соответствует действительности – обувь NordMan неоднократно проходила испытания не только в лабораториях, но и при участии реальных пользователей Сибири и Дальнего Востока при температурах до – 57ºС.

 

В ближайшее время новое изображение уже появится как на самой обуви, так и на сопроводительной полиграфической продукции – бирках, этикетках, пакетах, коробках. Скачать образец фирменного стиля и рекомендации к его использованию можно по данной ссылке.

Последние публикации

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: