Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Акция «Отдаем без денег»*

Авг. 19, 2010
В период с 19 по 31 августа 2010 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приглашает всех принять участие в летней акции. Согласно её условиям покупателям будет предоставляться дополнительная отсрочка платежа или увеличение лимита товарного кредита.

*Предложение ограничено. Подробности акции спрашивайте у менеджеров по продажам. Тел.: +7(8112) 73-11-02, 73-11-03, 73-11-04.

Последние публикации

Май 23, 2018

Можно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, эта статья поможет вам разобраться в основных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: