Бренд года

Фев. 16, 2011
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» стал победителем в номинации «Бренд года» на III-й ежегодной региональной премии достижений «Status Media-2010». Победители премии были определены редакцией Псковской Ленты Новостей с учетом голосования читателей и мнения экспертной группы, в которую вошли известные псковские политики, предприниматели и общественные деятели. Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» выражает благодарность всем за поддержку и доверие.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: