all goods

Весна не за горами

Янв. 24, 2013

 Народная мудрость гласит: «Февраль богат снегом, апрель – водою». В наступившем 2013 году непогода разыгралась уже с января, причем не только на территории России, но и на территории других стран, где снега обычно почти не бывает.  Так на прошедшей неделе в результате мощных снегопадов и метелей были отменены сотни авиарейсов из Великобритании, Германии, Бельгии, Японии. 

 

Крупные снегопады обрушились и на многие регионы России. Так в Московской, Тульской,  Орловской и Калужской областях за три дня выпало местами до половины от месячной нормы осадков (более 20 мм), в результате чего снежный покров увеличился до 41 см, превысив норму почти наполовину.  По данным Гидрометцентра России такая  неблагоприятная картина сохранится в ближайшее время: сильные метели ожидаются в Центральном, Приволжском, Южном, Уральском, Сибирском, Дальневосточном округах. 

 

В 2010 году была аналогичная ситуация, в результате чего уже в конце февраля, когда даже еще не начал таять снег, вокруг резиновой обуви возник внезапный ажиотаж. Ежедневная посещаемость сайта завода «Псков-Полимер» выросла в 10 раз. Люди искали адреса магазинов, где можно купить резиновую обувь, однако, в связи с тем, что никто не ожидал такого резкого скачка и не подготовился заранее, полки прилавков были пусты. Спрос превышал предложение. Производители обуви работали в три смены, но удовлетворить спрос сиюминутно  не представлялось возможным, поэтому  отгрузки по всем вновь поступающим заказам переносились на май-июнь. И только тем, кто успел заказать обувь в январе-начале февраля, было, что предложить своим покупателям.

 

Во избежание повторения такого сценария событий, завод резиновой обуви «Псков-Полимер» убедительно просит наших покупателей не затягивать с подготовкой к весеннему сезону и начать оформлять предзаказы в январе по ценам 2012 года (тем более что некоторым позициям женской и детской обуви из ПВХ уже сейчас наметилась тенденция к дефициту). 

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: