Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Весна не за горами

Янв. 24, 2013

 Народная мудрость гласит: «Февраль богат снегом, апрель – водою». В наступившем 2013 году непогода разыгралась уже с января, причем не только на территории России, но и на территории других стран, где снега обычно почти не бывает.  Так на прошедшей неделе в результате мощных снегопадов и метелей были отменены сотни авиарейсов из Великобритании, Германии, Бельгии, Японии. 

 

Крупные снегопады обрушились и на многие регионы России. Так в Московской, Тульской,  Орловской и Калужской областях за три дня выпало местами до половины от месячной нормы осадков (более 20 мм), в результате чего снежный покров увеличился до 41 см, превысив норму почти наполовину.  По данным Гидрометцентра России такая  неблагоприятная картина сохранится в ближайшее время: сильные метели ожидаются в Центральном, Приволжском, Южном, Уральском, Сибирском, Дальневосточном округах. 

 

В 2010 году была аналогичная ситуация, в результате чего уже в конце февраля, когда даже еще не начал таять снег, вокруг резиновой обуви возник внезапный ажиотаж. Ежедневная посещаемость сайта завода «Псков-Полимер» выросла в 10 раз. Люди искали адреса магазинов, где можно купить резиновую обувь, однако, в связи с тем, что никто не ожидал такого резкого скачка и не подготовился заранее, полки прилавков были пусты. Спрос превышал предложение. Производители обуви работали в три смены, но удовлетворить спрос сиюминутно  не представлялось возможным, поэтому  отгрузки по всем вновь поступающим заказам переносились на май-июнь. И только тем, кто успел заказать обувь в январе-начале февраля, было, что предложить своим покупателям.

 

Во избежание повторения такого сценария событий, завод резиновой обуви «Псков-Полимер» убедительно просит наших покупателей не затягивать с подготовкой к весеннему сезону и начать оформлять предзаказы в январе по ценам 2012 года (тем более что некоторым позициям женской и детской обуви из ПВХ уже сейчас наметилась тенденция к дефициту). 

Последние публикации

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: