Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Вкладыш для бахил

Окт. 11, 2010
По многочисленным просьбам покупателей в октябре 2010 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» предлагает в качестве дополнения к ассортиментному ряду продукции двухслойный вкладыш для бахил.

Вкладыш изготовлен из 100% натуральной шерсти с дополнительным тканевым укреплением на особенно важных местах – пятке и носке вкладыша. Именно использование натурального материала – бараньей шерсти – при изготовлении вкладыша обеспечивает температурный комфорт при эксплуатации.

Данная модель может использоваться как в качестве вкладыша в бахилы и сапоги, так и для отдельной носки в холодных помещениях.

Стоимость вкладыша – всего 175 рублей.
Внимание, предложение ограничено!

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: