all goods

Вкладыш для бахил

Окт. 11, 2010
По многочисленным просьбам покупателей в октябре 2010 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» предлагает в качестве дополнения к ассортиментному ряду продукции двухслойный вкладыш для бахил.

Вкладыш изготовлен из 100% натуральной шерсти с дополнительным тканевым укреплением на особенно важных местах – пятке и носке вкладыша. Именно использование натурального материала – бараньей шерсти – при изготовлении вкладыша обеспечивает температурный комфорт при эксплуатации.

Данная модель может использоваться как в качестве вкладыша в бахилы и сапоги, так и для отдельной носки в холодных помещениях.

Стоимость вкладыша – всего 175 рублей.
Внимание, предложение ограничено!

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: