all goods

Внимание! В продаже снова ледоступы «NON SLIP»

Сен. 18, 2012

По просьбам любителей зимней охоты и рыбной ловли завод «Псков-Полимер» предлагает удобное и надежное приспособление для хождения по льду и снегу – ледоступы «NON SLIP» (дословно «антискольжение»).

 

Ледоступы выполнены из термопластичного морозоустойчивого материала «Thermoplastic Elastomer», который не теряет своих эластичных свойств при температуре до -40ºС.

 

Ледоступы «NON SLIP» рекомендуем носить с моделями мужской обуви из ЭВА «NordMan» (арт. ПЕ-5, ПЕ-15 и ПЕ-16), поскольку они:

1) предупреждают скольжение на льду;

2) помогают избежать падения и травм;

 3) позволяют чувствовать себя уверенно как на скользком льду, так и на смёрзшемся снеге.

 

Все ледоступы «NON SLIP» имеют размер XL, который соответствует европейским размерам с 41 по 48-ой.

Каждая пара имеет индивидуальную упаковку.

В групповой упаковке – 20 пар ледоступов.

Стоимость одной пары – 270 руб.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: