Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Вторая модель цельнолитых рыбацких сапог

Май 5, 2014

 

Уважаемые покупатели!

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к выпуску новой модели цельнолитых  рыбацких сапог – арт. ПС 9 РЦ

 

Основное отличие данной модели от арт. ПС 15 РЦ заключается в том, что она выполнена на базе сапог арт. ПС 9 поэтому отличается большей легкостью, эластичностью и при этом рельефностью подошвы.

 

Надставка цельнолитых сапог выполнена из того же материала, что и базовый сапог – из ПВХ (поливинилхлорид). Благодаря этому модель ПС 9 РЦ  имеет следующие харкатеристики:

1. Увеличенная прочность;

2. Дополнительная стойкость к проколам/порезам;

3. Не требуется крепление к поясу, поскольку плотное голенище сохраняет свое вертикальное положение.

 

Надставка крепится к базовому сапоги на современном итальянском оборудовании при помощи сварки током высокой частоты, что гарантирует изделию абсолютную водонепроницаемость.

 

Размерный ряд:  41 – 45;  В коробке: 4 пары;

Размерный ряд:  46 – 47;  В коробке: 3 пары.

 

                                                 

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: