all goods

Вторая модель цельнолитых рыбацких сапог

Май 5, 2014

 

Уважаемые покупатели!

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к выпуску новой модели цельнолитых  рыбацких сапог – арт. ПС 9 РЦ

 

Основное отличие данной модели от арт. ПС 15 РЦ заключается в том, что она выполнена на базе сапог арт. ПС 9 поэтому отличается большей легкостью, эластичностью и при этом рельефностью подошвы.

 

Надставка цельнолитых сапог выполнена из того же материала, что и базовый сапог – из ПВХ (поливинилхлорид). Благодаря этому модель ПС 9 РЦ  имеет следующие харкатеристики:

1. Увеличенная прочность;

2. Дополнительная стойкость к проколам/порезам;

3. Не требуется крепление к поясу, поскольку плотное голенище сохраняет свое вертикальное положение.

 

Надставка крепится к базовому сапоги на современном итальянском оборудовании при помощи сварки током высокой частоты, что гарантирует изделию абсолютную водонепроницаемость.

 

Размерный ряд:  41 – 45;  В коробке: 4 пары;

Размерный ряд:  46 – 47;  В коробке: 3 пары.

 

                                                 

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: