Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси»

Ноя. 5, 2008
С 1 по 5 октября 2008 г. в Москве в ВВЦ проходила 24-я международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси», в которой уже традиционно принимал участие завод резиновой обуви «Псков-Полимер». Именно здесь были презентованы широкой общественности новые модели рыбацкой обуви с использованием нейлона. Результатом участия в выставке для ООО «Псков-Полимер» стала награда «За продвижение отечественных товаров».
Также наша компания впервые стала участником выставки «Рыболов. Охотник», проходившей в Казани с 15 по 17 октября 2008 г., где продукция ООО «Псков-Полимер» получила высокую оценку качества среди профессиональных охотников, рыболовов и любителей активного отдыха и была отмечена организаторами и другими компаниями-участниками.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: