Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси»

Ноя. 5, 2008
С 1 по 5 октября 2008 г. в Москве в ВВЦ проходила 24-я международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси», в которой уже традиционно принимал участие завод резиновой обуви «Псков-Полимер». Именно здесь были презентованы широкой общественности новые модели рыбацкой обуви с использованием нейлона. Результатом участия в выставке для ООО «Псков-Полимер» стала награда «За продвижение отечественных товаров».
Также наша компания впервые стала участником выставки «Рыболов. Охотник», проходившей в Казани с 15 по 17 октября 2008 г., где продукция ООО «Псков-Полимер» получила высокую оценку качества среди профессиональных охотников, рыболовов и любителей активного отдыха и была отмечена организаторами и другими компаниями-участниками.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: