all goods

Ганзейские Дни с заводом «Псков-Полимер»

Июль 23, 2013

Накануне в Пскове состоялось празднование Дня города, которое уже по традиции совпало  с празднованием Третьих Русских Ганзейских дней. На торжественных мероприятиях были  гости из Москвы, Тарту, Кингисеппа, Тихвина, Бреста, Резекне, Нойса и многих других городов.

 

Церемония открытия состоялась в городском Летнем саду, где также развернулась ганзейская ярмарка - с мастер-классами ремесленников, традиционным выступлением фольклорных коллективов, народными играми и забавами. Наиболее активные псковичи и гости города награждались памятными призами и подарками от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» - сапогами для взрослых и детей, тапочками, сабо.

 

Также на ярмарке была представлена площадка с образцами обуви «Псков-Полимер», где все желающие могли ее потрогать, примерить, а также оставить свой отзыв или получить полную консультацию от профессиональных сотрудников предприятия , узнать, где именно можно приобрести ту или иную модель. Выражаем благодарность всем за активный интерес и внимание, а также за оставленные отзывы и пожелания

 

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: