all goods

Ганзейские Дни с заводом «Псков-Полимер»

Июль 23, 2013

Накануне в Пскове состоялось празднование Дня города, которое уже по традиции совпало  с празднованием Третьих Русских Ганзейских дней. На торжественных мероприятиях были  гости из Москвы, Тарту, Кингисеппа, Тихвина, Бреста, Резекне, Нойса и многих других городов.

 

Церемония открытия состоялась в городском Летнем саду, где также развернулась ганзейская ярмарка - с мастер-классами ремесленников, традиционным выступлением фольклорных коллективов, народными играми и забавами. Наиболее активные псковичи и гости города награждались памятными призами и подарками от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» - сапогами для взрослых и детей, тапочками, сабо.

 

Также на ярмарке была представлена площадка с образцами обуви «Псков-Полимер», где все желающие могли ее потрогать, примерить, а также оставить свой отзыв или получить полную консультацию от профессиональных сотрудников предприятия , узнать, где именно можно приобрести ту или иную модель. Выражаем благодарность всем за активный интерес и внимание, а также за оставленные отзывы и пожелания

 

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: