Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Ганзейские Дни с заводом «Псков-Полимер»

Июль 23, 2013

Накануне в Пскове состоялось празднование Дня города, которое уже по традиции совпало  с празднованием Третьих Русских Ганзейских дней. На торжественных мероприятиях были  гости из Москвы, Тарту, Кингисеппа, Тихвина, Бреста, Резекне, Нойса и многих других городов.

 

Церемония открытия состоялась в городском Летнем саду, где также развернулась ганзейская ярмарка - с мастер-классами ремесленников, традиционным выступлением фольклорных коллективов, народными играми и забавами. Наиболее активные псковичи и гости города награждались памятными призами и подарками от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» - сапогами для взрослых и детей, тапочками, сабо.

 

Также на ярмарке была представлена площадка с образцами обуви «Псков-Полимер», где все желающие могли ее потрогать, примерить, а также оставить свой отзыв или получить полную консультацию от профессиональных сотрудников предприятия , узнать, где именно можно приобрести ту или иную модель. Выражаем благодарность всем за активный интерес и внимание, а также за оставленные отзывы и пожелания

 

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: