all goods

Головные уборы Nordman: еще 2 модели

Июнь 17, 2015

 Теперь вариантов головных уборов Nordman  для комфортной рыбалки стало еще больше. В июне поступили в продажу две модели – кепка арт. КЕ-2 и панама с накомарником арт. ПН-2.

Обе модели отличаются хорошей воздухопроницемостью, износоустойчивостью, удобны и, что называется, «хорошо сидят». Каждая имеет два размерных варианта – L (окружность 56-57 см)  и  ХL (окружность 58-59 см).

 

Ознакомиться с полным ассортиментом головных уборов можно ЗДЕСЬ.

Оформить оптовый заказ вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Купить новинки в розницу можно будет уже в самое ближайшее время на сайте Интернет-магазина.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: