Готовимся к сезону вместе

Авг. 6, 2012

Уважаемые покупатели!

 

 Во избежание очередного резкого дефицита в период осеннего сезона завод «Псков-Полимер рекомендует оформлять заказы на продукцию, которая пользуется наибольшим спросом, уже в августе. В первую очередь обратите внимание на детские и женские модели, в том числе актуальные в новом сезоне модели женских резиновых сапог на каблуках «Alida» и «Bellina».

 

 Для справки: обе модели  «Alida» и «Bellina» разработаны специально для городской жительницы и выполнены из инновационного материала БИО-ПВХ, поэтому отличаются улучшенной износостойкостью, устойчивостью к истиранию подошвы и яркими насыщенными глянцевыми цветами.

 

 Поскольку при изготовлении подошвы моделей «Alida» и «Bellina» впервые использована технология «Reliable heel», форма их каблука имеет максимально полную и правильную геометрию, отсутствует излишняя нагрузка на позвоночник, подошва имеет дополнительную устойчивость к истиранию и деформации.

 

 Сапоги «Alida» выпускаются как в однотонном исполнении (ПС 17), так и в цветном (ПС 17 С). Имеется ограниченная уникальная партия с итальянским дизайном рисунка (ПС 17 СИ), разработанным и произведенным специально для этой модели в Италии.

 

 Сапоги «Bellina» выпускаются только в однотонном исполнении, однако разработаны варианты с молнией (ПС 20 МЛ) и с молнией и вшитым белым мехом (ПС 20 МЛ УМ).

 

Сапоги имеют следующий размерный ряд: «Alida» - с 36 по 40 размеры, ««Bellina» -  с 36 по 41 размеры.

Каждая пара имеет индивидуальную упаковку. В групповой коробке – 8 пар.

 

 

Последние публикации

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: