Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Готовимся к сезону вместе

Авг. 6, 2012

Уважаемые покупатели!

 

 Во избежание очередного резкого дефицита в период осеннего сезона завод «Псков-Полимер рекомендует оформлять заказы на продукцию, которая пользуется наибольшим спросом, уже в августе. В первую очередь обратите внимание на детские и женские модели, в том числе актуальные в новом сезоне модели женских резиновых сапог на каблуках «Alida» и «Bellina».

 

 Для справки: обе модели  «Alida» и «Bellina» разработаны специально для городской жительницы и выполнены из инновационного материала БИО-ПВХ, поэтому отличаются улучшенной износостойкостью, устойчивостью к истиранию подошвы и яркими насыщенными глянцевыми цветами.

 

 Поскольку при изготовлении подошвы моделей «Alida» и «Bellina» впервые использована технология «Reliable heel», форма их каблука имеет максимально полную и правильную геометрию, отсутствует излишняя нагрузка на позвоночник, подошва имеет дополнительную устойчивость к истиранию и деформации.

 

 Сапоги «Alida» выпускаются как в однотонном исполнении (ПС 17), так и в цветном (ПС 17 С). Имеется ограниченная уникальная партия с итальянским дизайном рисунка (ПС 17 СИ), разработанным и произведенным специально для этой модели в Италии.

 

 Сапоги «Bellina» выпускаются только в однотонном исполнении, однако разработаны варианты с молнией (ПС 20 МЛ) и с молнией и вшитым белым мехом (ПС 20 МЛ УМ).

 

Сапоги имеют следующий размерный ряд: «Alida» - с 36 по 40 размеры, ««Bellina» -  с 36 по 41 размеры.

Каждая пара имеет индивидуальную упаковку. В групповой коробке – 8 пар.

 

 

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: