Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

День города с заводом «Псков-Полимер»

Июль 18, 2012

Уважаемые псковичи и гости города! Приглашаем Вас в субботу 21 июля2012 г. посетить торжественные мероприятия, посвященные 1109 годовщине со дня основания г. Пскова.

 

 В 9:00 утра на левом берегу реки Великой стартует ежегодный фестиваль «Псковская Уха-2012», в рамках которого состоятся соревнования по рыбной ловле на различные виды снастей - спиннинг, поплавок, донку, нахлыст. По итогам конкурса наиболее достойные участники мероприятия получат кубки, грамоты, медали, а также памятные призы и сувениры от завода резиновой обуви «Псков-Полимер».

 

 Далее на Советской набережной пройдет уникальное шоу «Псковские Бренды», в рамках которого гостей праздника ждут яркие творческие презентации от местных предприятий и организаций.

 

 Одной из самых ярких в череде визитных карточек брендов Пскова обещает быть презентация завода резиновой обуви «Псков-Полимер», которая будет проходить в интерактивной и игровой форме. Зрителей ждет дефиле моделей в колоритных национальных костюмах, которые представят продукцию завода резиновой обуви. Девушки также покажут многогранность и многофункциональность резиновой обуви – исполнят русский народный танец, который станет красивым продолжением презентации.

 

 Финальным аккордом презентации станет зажигательный конкурс, победителям которого достанутся призы от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» - генерального спонсора мероприятия, производителя торговых марок - ALIDA, BELLINA, NordMan.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: