Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Доработка рыбацких бахил

Фев. 14, 2012
По просьбе любителей зимней ловли была усилена пяточная часть модели зимних рыбацких бахил ОХ 12 Р дополнительным слоем ПВХ. Благодаря этому риск повреждения бахил на морозе в указанном месте сведен к нулю. Напомним: ОХ 12 Р - практичная и удобная модель обуви для зимней рыбалки, выполненная целиком из водонепроницаемого материала ПВХ (поливинилхлорид). Благодаря герметичности модель позволяет длительное время находиться в воде. Качественный четырехслойный вкладыш из натуральной 100% шерсти (шинельное сукно) сохраняет тепло даже при сильных морозах. На подошве галоши расположены металлические автомобильные шипы для препятствия скольжению, а на задней части галоши предусмотрена шпора для удобства снятия. Благодаря прочной и удобной шнуровке бахилы плотно фиксируются на ноге, исключая дискомфортные ощущения при ходьбе.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: