Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Женская обувь «Alida» и «Bellina» на неделе высокой моды в Риге

Ноя. 12, 2012

В начале ноября 2012 г. в Риге (Латвия) состоялась «Неделя Рижской моды», где свои коллекции представили латвийские дизайнеры Янис Шне (Jānis Šnē) и Ингрида Забере (Ingrīda Zābere), также эстонский дизайнер Триину Пунгитс  Triinu Pungits.

 

В ходе мероприятия некоторые модели дефилировали в резиновых сапогах производства «Псков-Полимер» торговых марок «Bellina» и «Alida». В очередной раз именитые дизайнеры продемонстрировали, что резиновая обувь сегодня не просто удобная и практичная вещь, а элемент моды, яркий аксессуар.

http://www.youtube.com/watch?v=PvCUCeCy0Tw&feature=g-upl

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: