all goods

Женская обувь «Alida» и «Bellina» на неделе высокой моды в Риге

Ноя. 12, 2012

В начале ноября 2012 г. в Риге (Латвия) состоялась «Неделя Рижской моды», где свои коллекции представили латвийские дизайнеры Янис Шне (Jānis Šnē) и Ингрида Забере (Ingrīda Zābere), также эстонский дизайнер Триину Пунгитс  Triinu Pungits.

 

В ходе мероприятия некоторые модели дефилировали в резиновых сапогах производства «Псков-Полимер» торговых марок «Bellina» и «Alida». В очередной раз именитые дизайнеры продемонстрировали, что резиновая обувь сегодня не просто удобная и практичная вещь, а элемент моды, яркий аксессуар.

http://www.youtube.com/watch?v=PvCUCeCy0Tw&feature=g-upl

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: