Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Интернет-магазин от завода

Дек. 6, 2012

По многочисленным просьбам покупателей завод резиновой обуви «Псков-Полимер» начал осуществлять розничную продажу посредством собственного Интернет-магазина.

 

С 6 декабря на сайте www.ppmagazin.ru можно оформить заказ на продукцию следующих торговых марок:

- обувь для охотников и рыболовов «NordMan»;

- зимние сноубутсы для взрослых и детей «Zima» и «Moroz»;

- женские резиновые сапоги «Alida» и «Bellina».

 

Продажа обуви через Интернет-магазин осуществляется только на территории РФ. Доставка продукции Почтой России осуществляется бесплатно. Также предусмотрена экспресс-доставка EMS-Почтой или самовывоз.

 

Для оплаты возможны различные варианты: безналичный расчет, кредитная карта VISA и Master Card,  WebMoney, ЯндексДеньги, а также через терминалы в салонах  «Связной и «Евросеть». Прием платежей организован с помощью платежного агрегатора PayAnyWay. Все платежи проходят по защищенным каналам. 

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: