all goods

Интернет-магазин от завода

Дек. 6, 2012

По многочисленным просьбам покупателей завод резиновой обуви «Псков-Полимер» начал осуществлять розничную продажу посредством собственного Интернет-магазина.

 

С 6 декабря на сайте www.ppmagazin.ru можно оформить заказ на продукцию следующих торговых марок:

- обувь для охотников и рыболовов «NordMan»;

- зимние сноубутсы для взрослых и детей «Zima» и «Moroz»;

- женские резиновые сапоги «Alida» и «Bellina».

 

Продажа обуви через Интернет-магазин осуществляется только на территории РФ. Доставка продукции Почтой России осуществляется бесплатно. Также предусмотрена экспресс-доставка EMS-Почтой или самовывоз.

 

Для оплаты возможны различные варианты: безналичный расчет, кредитная карта VISA и Master Card,  WebMoney, ЯндексДеньги, а также через терминалы в салонах  «Связной и «Евросеть». Прием платежей организован с помощью платежного агрегатора PayAnyWay. Все платежи проходят по защищенным каналам. 

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: