Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Интернет-магазин от завода

Дек. 6, 2012

По многочисленным просьбам покупателей завод резиновой обуви «Псков-Полимер» начал осуществлять розничную продажу посредством собственного Интернет-магазина.

 

С 6 декабря на сайте www.ppmagazin.ru можно оформить заказ на продукцию следующих торговых марок:

- обувь для охотников и рыболовов «NordMan»;

- зимние сноубутсы для взрослых и детей «Zima» и «Moroz»;

- женские резиновые сапоги «Alida» и «Bellina».

 

Продажа обуви через Интернет-магазин осуществляется только на территории РФ. Доставка продукции Почтой России осуществляется бесплатно. Также предусмотрена экспресс-доставка EMS-Почтой или самовывоз.

 

Для оплаты возможны различные варианты: безналичный расчет, кредитная карта VISA и Master Card,  WebMoney, ЯндексДеньги, а также через терминалы в салонах  «Связной и «Евросеть». Прием платежей организован с помощью платежного агрегатора PayAnyWay. Все платежи проходят по защищенным каналам. 

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: