all goods

Итоги конкурса «100 лучших товаров России»

Ноя. 22, 2010
Высокий уровень качества продукции «Псков-Полимер» вновь получил свое подтверждение – на этот раз на Всероссийском Конкурсе «100 лучших товаров России» 2010 года.

На конкурсе завод «Псков-Полимер» представил сразу две новинки 2010 года – сапоги мужские высокие с манжетой из современного суперлегкого материала ЭВА (арт. ПЕ-5 М) и рыбацкий полукомбинезон из цветного нейлона с влагоотводящей сеткой (арт.ПС 15 ПК СТС), аналога которому на данный момент нет ни у одной российской компании, которая производит обувь из ПВХ.

Обе модели были высоко оценены жюри конкурса.
Модель мужских сапог арт. ПЕ-5 М стала серебряным дипломантом, а модель арт. ПС 15 ПК СТС стала лауреатом конкурса, завоевав тем самым «золото».

Кроме того, дипломом «Отличник Качества» был награжден сотрудник предприятия – начальник участка производства Алексей Васильевич Федоров, во многом благодаря которому осуществляется выпуск продукции стабильного и гарантированного качества.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: