Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Итоги конкурса «100 лучших товаров России»

Ноя. 22, 2010
Высокий уровень качества продукции «Псков-Полимер» вновь получил свое подтверждение – на этот раз на Всероссийском Конкурсе «100 лучших товаров России» 2010 года.

На конкурсе завод «Псков-Полимер» представил сразу две новинки 2010 года – сапоги мужские высокие с манжетой из современного суперлегкого материала ЭВА (арт. ПЕ-5 М) и рыбацкий полукомбинезон из цветного нейлона с влагоотводящей сеткой (арт.ПС 15 ПК СТС), аналога которому на данный момент нет ни у одной российской компании, которая производит обувь из ПВХ.

Обе модели были высоко оценены жюри конкурса.
Модель мужских сапог арт. ПЕ-5 М стала серебряным дипломантом, а модель арт. ПС 15 ПК СТС стала лауреатом конкурса, завоевав тем самым «золото».

Кроме того, дипломом «Отличник Качества» был награжден сотрудник предприятия – начальник участка производства Алексей Васильевич Федоров, во многом благодаря которому осуществляется выпуск продукции стабильного и гарантированного качества.

Последние публикации

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: