Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Итоги Чемпионата по зимней блесне

Март 15, 2012
3 марта 2012 года при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с дилером по г.Санкт-Петербург ООО «Питерфиш» на Лахтинском озере (Приморский район Санкт-Петербурга)состоялся Чемпионат по зимней блесне среди рыболовов-профессионалов. По окончании соревнования в Экспоцентре «Гарден Сити» состоялось торжественное награждение победителей. Первые два места заняли псковичи Алексеев А. (улов - 6 286 гр.) и Егоров А. (улов - 3 748 гр.). Третье место – петербуржец Матвеев Е. (улов – 3 403 гр.) Кроме того, Егоров А. победил в номинации «Самая крупная рыба». Все победители соревнования были награждены медалями, кубками и грамотами, а также получили специальные сапоги для зимней рыбалки производства «Псков-Полимер» – «NordMan». Поздравляем всех участников и призеров и желаем удачной рыбалки!

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: