Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Итоги Чемпионата по зимней блесне

Март 15, 2012
3 марта 2012 года при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с дилером по г.Санкт-Петербург ООО «Питерфиш» на Лахтинском озере (Приморский район Санкт-Петербурга)состоялся Чемпионат по зимней блесне среди рыболовов-профессионалов. По окончании соревнования в Экспоцентре «Гарден Сити» состоялось торжественное награждение победителей. Первые два места заняли псковичи Алексеев А. (улов - 6 286 гр.) и Егоров А. (улов - 3 748 гр.). Третье место – петербуржец Матвеев Е. (улов – 3 403 гр.) Кроме того, Егоров А. победил в номинации «Самая крупная рыба». Все победители соревнования были награждены медалями, кубками и грамотами, а также получили специальные сапоги для зимней рыбалки производства «Псков-Полимер» – «NordMan». Поздравляем всех участников и призеров и желаем удачной рыбалки!

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: