Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Наши латвийские партнеры

Апрель 5, 2012
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с партнерами SIA «LAUKU APGĀDS UN MELIORĀCIJA» (Латвия)» принял участие в выставке «Отдых и спорт 2012», которая состоялась в Латвии в выставочном центре «RIGA EXPO» с 30 марта по 1 апреля 2012. На выставке были представлены модели рыбацких сапог, бахил, полукомбинезонов, а также бахил для охотников. Кроме того, посетители выставки могли ознакомиться с моделями повседневной обуви завода «Псков-Полимер» – женскими, мужскими, детскими сапогами из ПВХ и ЭВА, а также комбинированными сапогами.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: