Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новая линия женских зимних сапог из ЭВА «NordMan Silla»

Ноя. 8, 2013

Silla [Силла] в переводе с языка народов Севера – дыхание жизни, основная составляющая всего, что существует. Silla управляет ветром, небом и всем, что происходит в жизни.

 

Что же связывает мифологическое понятие эскимосов и зимние сапоги  для женщин Nordman?

 

Зимние сапоги для женщин «Nordman Silla» – лучшая защита для ног при низких температурах. Это комфорт в движении, тепло в статике, стиль в жизни. Непревзойденная легкость и незаменимая возможность не обращать внимание на погодные условия.

 

Модель разработана специально для женщин, которые предпочитают активный отдых  на природе, в том числе зимнюю рыбалку и охоту. Внутри – многослойный фольгированный вкладыш с использованием натурального меха, который отлично сохраняет тепло, даже при сильных морозах (до -45 ºС). Средний вес одной пары – всего 900 граммов.

Размерный ряд представлен моделями с 37 по 41 размеры.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: