all goods

Новая линия женских зимних сапог из ЭВА «NordMan Silla»

Ноя. 8, 2013

Silla [Силла] в переводе с языка народов Севера – дыхание жизни, основная составляющая всего, что существует. Silla управляет ветром, небом и всем, что происходит в жизни.

 

Что же связывает мифологическое понятие эскимосов и зимние сапоги  для женщин Nordman?

 

Зимние сапоги для женщин «Nordman Silla» – лучшая защита для ног при низких температурах. Это комфорт в движении, тепло в статике, стиль в жизни. Непревзойденная легкость и незаменимая возможность не обращать внимание на погодные условия.

 

Модель разработана специально для женщин, которые предпочитают активный отдых  на природе, в том числе зимнюю рыбалку и охоту. Внутри – многослойный фольгированный вкладыш с использованием натурального меха, который отлично сохраняет тепло, даже при сильных морозах (до -45 ºС). Средний вес одной пары – всего 900 граммов.

Размерный ряд представлен моделями с 37 по 41 размеры.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: