Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новая линия женских зимних сапог из ЭВА «NordMan Silla»

Ноя. 8, 2013

Silla [Силла] в переводе с языка народов Севера – дыхание жизни, основная составляющая всего, что существует. Silla управляет ветром, небом и всем, что происходит в жизни.

 

Что же связывает мифологическое понятие эскимосов и зимние сапоги  для женщин Nordman?

 

Зимние сапоги для женщин «Nordman Silla» – лучшая защита для ног при низких температурах. Это комфорт в движении, тепло в статике, стиль в жизни. Непревзойденная легкость и незаменимая возможность не обращать внимание на погодные условия.

 

Модель разработана специально для женщин, которые предпочитают активный отдых  на природе, в том числе зимнюю рыбалку и охоту. Внутри – многослойный фольгированный вкладыш с использованием натурального меха, который отлично сохраняет тепло, даже при сильных морозах (до -45 ºС). Средний вес одной пары – всего 900 граммов.

Размерный ряд представлен моделями с 37 по 41 размеры.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: