all goods

Новая линия женских зимних сапог из ЭВА «NordMan»

Ноя. 13, 2013

 Еще одна новая модель женских сапог из ЭВА «Nordman» (арт. ПЕ-17 ЖБУММ).

 

Сапоги сочетают в себе практичность и аккуратный стильный внешний вид.

Это идеальная обувь для прогулок в холодное время года. Благодаря сверхлегкому морозоустойчивому материалу ЭВА, из которого выполнены сапоги, они  не только отлично сохраняют тепло, но и весьма удобны в повседневной носке. ЭВА обладает смягчающим амортизирующим эффектом. Пятка слегка пружинит. Походка в сапогах арт. ПЕ-17 ЖБУММ легкая и непринужденная. Сапоги разработаны для получения удовольствия  от прогулок, несмотря на непогоду.

 

Внутри – утепляющие вкладыши с использованием натуральной овчины. С такими вкладышами сапоги можно носить, не опасаясь замерзнуть, при температуре до  -30 ºС.

 

Размерный ряд представлен моделями с 37 по 41 размеры.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: