all goods

Новая линия женских зимних сапог из ЭВА «NordMan»

Ноя. 13, 2013

 Еще одна новая модель женских сапог из ЭВА «Nordman» (арт. ПЕ-17 ЖБУММ).

 

Сапоги сочетают в себе практичность и аккуратный стильный внешний вид.

Это идеальная обувь для прогулок в холодное время года. Благодаря сверхлегкому морозоустойчивому материалу ЭВА, из которого выполнены сапоги, они  не только отлично сохраняют тепло, но и весьма удобны в повседневной носке. ЭВА обладает смягчающим амортизирующим эффектом. Пятка слегка пружинит. Походка в сапогах арт. ПЕ-17 ЖБУММ легкая и непринужденная. Сапоги разработаны для получения удовольствия  от прогулок, несмотря на непогоду.

 

Внутри – утепляющие вкладыши с использованием натуральной овчины. С такими вкладышами сапоги можно носить, не опасаясь замерзнуть, при температуре до  -30 ºС.

 

Размерный ряд представлен моделями с 37 по 41 размеры.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: