Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новая линия женских зимних сапог из ЭВА «NordMan»

Ноя. 13, 2013

 Еще одна новая модель женских сапог из ЭВА «Nordman» (арт. ПЕ-17 ЖБУММ).

 

Сапоги сочетают в себе практичность и аккуратный стильный внешний вид.

Это идеальная обувь для прогулок в холодное время года. Благодаря сверхлегкому морозоустойчивому материалу ЭВА, из которого выполнены сапоги, они  не только отлично сохраняют тепло, но и весьма удобны в повседневной носке. ЭВА обладает смягчающим амортизирующим эффектом. Пятка слегка пружинит. Походка в сапогах арт. ПЕ-17 ЖБУММ легкая и непринужденная. Сапоги разработаны для получения удовольствия  от прогулок, несмотря на непогоду.

 

Внутри – утепляющие вкладыши с использованием натуральной овчины. С такими вкладышами сапоги можно носить, не опасаясь замерзнуть, при температуре до  -30 ºС.

 

Размерный ряд представлен моделями с 37 по 41 размеры.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: