Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новая линия женских зимних сапог из ЭВА «NordMan»

Ноя. 13, 2013

 Еще одна новая модель женских сапог из ЭВА «Nordman» (арт. ПЕ-17 ЖБУММ).

 

Сапоги сочетают в себе практичность и аккуратный стильный внешний вид.

Это идеальная обувь для прогулок в холодное время года. Благодаря сверхлегкому морозоустойчивому материалу ЭВА, из которого выполнены сапоги, они  не только отлично сохраняют тепло, но и весьма удобны в повседневной носке. ЭВА обладает смягчающим амортизирующим эффектом. Пятка слегка пружинит. Походка в сапогах арт. ПЕ-17 ЖБУММ легкая и непринужденная. Сапоги разработаны для получения удовольствия  от прогулок, несмотря на непогоду.

 

Внутри – утепляющие вкладыши с использованием натуральной овчины. С такими вкладышами сапоги можно носить, не опасаясь замерзнуть, при температуре до  -30 ºС.

 

Размерный ряд представлен моделями с 37 по 41 размеры.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: