Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новая линия женских зимних сапог из ЭВА «NordMan»

Ноя. 13, 2013

 Еще одна новая модель женских сапог из ЭВА «Nordman» (арт. ПЕ-17 ЖБУММ).

 

Сапоги сочетают в себе практичность и аккуратный стильный внешний вид.

Это идеальная обувь для прогулок в холодное время года. Благодаря сверхлегкому морозоустойчивому материалу ЭВА, из которого выполнены сапоги, они  не только отлично сохраняют тепло, но и весьма удобны в повседневной носке. ЭВА обладает смягчающим амортизирующим эффектом. Пятка слегка пружинит. Походка в сапогах арт. ПЕ-17 ЖБУММ легкая и непринужденная. Сапоги разработаны для получения удовольствия  от прогулок, несмотря на непогоду.

 

Внутри – утепляющие вкладыши с использованием натуральной овчины. С такими вкладышами сапоги можно носить, не опасаясь замерзнуть, при температуре до  -30 ºС.

 

Размерный ряд представлен моделями с 37 по 41 размеры.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: