all goods

Новая модель мужских сапог из ЭВА

Дек. 4, 2009
В декабре 2009 г. завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступает к серийному выпуску новой модели высоких мужских сапог из ЭВА (этиленвинилацетата) артикула ПЕ-5.

Модель создана в лучших европейских традициях с адаптацией на российского потребителя и предлагается по очень доступной цене.

Сапоги арт. ПЕ-5 обладают удивительной легкостью – вес одной пары составляет менее 650 грамм.

Высокие амортизационные и теплоизоляционные свойства модели обеспечивают удобство и комфорт как при повседневной носке, так и при использовании на охоте и рыбалке. Размерный ряд представлен моделями от 41 до 47 размера.

Функциональные свойства обуви, в том числе эластичность и высокая устойчивость к истиранию, сохраняются при температуре до -30ºC.
Специально для варианта модели арт. ПЕ-5 УТ разработан утепляющий вкладыш из современных теплоизоляционных материалов.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: