all goods

Новая модель обуви для охотников

Янв. 22, 2009
В январе 2009 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску новых моделей обуви для охотников под торговой маркой «Hooper» – бахилы арт. ОХ14, размерный ряд которых представлен моделями от 41 до 48 размера.

Галоша модели арт. ОХ14 выполнена методом трехкомпонентного литья с улучшенными теплоизоляционными и амортизирующими характеристиками. При производстве галош используется особый полимерный материал – ТЭП (термоэластопласт), более легкий, прочный и морозоустойчивый, чем ПВХ. Галоша из ТЭП способна выдерживать температуру до – 70ºС.

При производстве текстильного верха бахил модели 0Х14 используются как уже зарекомендовавшая себя в моделях охотничьих бахил завода резиновой обуви «Псков-Полимер» ткань «OXFORD», так и более новая и современная ткань «RipStop». Высокие эксплуатационные характеристики такой ткани достигаются за счет использования при ее производстве армированных нитей и характеризуются большой степенью водонепроницаемости, прочности и устойчивости к механическим воздействиям.

В новой модели охотничьей обуви ОХ14 используется фурнитура японского производства, что также гарантирует повышенную прочность и удобство модели. Вкладыш изготовлен из натурального сукна, что обеспечивает температурный комфорт при любых погодных условиях.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: