Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новая модель обуви для охотников

Янв. 22, 2009
В январе 2009 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску новых моделей обуви для охотников под торговой маркой «Hooper» – бахилы арт. ОХ14, размерный ряд которых представлен моделями от 41 до 48 размера.

Галоша модели арт. ОХ14 выполнена методом трехкомпонентного литья с улучшенными теплоизоляционными и амортизирующими характеристиками. При производстве галош используется особый полимерный материал – ТЭП (термоэластопласт), более легкий, прочный и морозоустойчивый, чем ПВХ. Галоша из ТЭП способна выдерживать температуру до – 70ºС.

При производстве текстильного верха бахил модели 0Х14 используются как уже зарекомендовавшая себя в моделях охотничьих бахил завода резиновой обуви «Псков-Полимер» ткань «OXFORD», так и более новая и современная ткань «RipStop». Высокие эксплуатационные характеристики такой ткани достигаются за счет использования при ее производстве армированных нитей и характеризуются большой степенью водонепроницаемости, прочности и устойчивости к механическим воздействиям.

В новой модели охотничьей обуви ОХ14 используется фурнитура японского производства, что также гарантирует повышенную прочность и удобство модели. Вкладыш изготовлен из натурального сукна, что обеспечивает температурный комфорт при любых погодных условиях.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: