all goods

Новая модель обуви для охотников

Янв. 22, 2009
В январе 2009 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску новых моделей обуви для охотников под торговой маркой «Hooper» – бахилы арт. ОХ14, размерный ряд которых представлен моделями от 41 до 48 размера.

Галоша модели арт. ОХ14 выполнена методом трехкомпонентного литья с улучшенными теплоизоляционными и амортизирующими характеристиками. При производстве галош используется особый полимерный материал – ТЭП (термоэластопласт), более легкий, прочный и морозоустойчивый, чем ПВХ. Галоша из ТЭП способна выдерживать температуру до – 70ºС.

При производстве текстильного верха бахил модели 0Х14 используются как уже зарекомендовавшая себя в моделях охотничьих бахил завода резиновой обуви «Псков-Полимер» ткань «OXFORD», так и более новая и современная ткань «RipStop». Высокие эксплуатационные характеристики такой ткани достигаются за счет использования при ее производстве армированных нитей и характеризуются большой степенью водонепроницаемости, прочности и устойчивости к механическим воздействиям.

В новой модели охотничьей обуви ОХ14 используется фурнитура японского производства, что также гарантирует повышенную прочность и удобство модели. Вкладыш изготовлен из натурального сукна, что обеспечивает температурный комфорт при любых погодных условиях.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: