Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новая модель обуви для охотников

Янв. 22, 2009
В январе 2009 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску новых моделей обуви для охотников под торговой маркой «Hooper» – бахилы арт. ОХ14, размерный ряд которых представлен моделями от 41 до 48 размера.

Галоша модели арт. ОХ14 выполнена методом трехкомпонентного литья с улучшенными теплоизоляционными и амортизирующими характеристиками. При производстве галош используется особый полимерный материал – ТЭП (термоэластопласт), более легкий, прочный и морозоустойчивый, чем ПВХ. Галоша из ТЭП способна выдерживать температуру до – 70ºС.

При производстве текстильного верха бахил модели 0Х14 используются как уже зарекомендовавшая себя в моделях охотничьих бахил завода резиновой обуви «Псков-Полимер» ткань «OXFORD», так и более новая и современная ткань «RipStop». Высокие эксплуатационные характеристики такой ткани достигаются за счет использования при ее производстве армированных нитей и характеризуются большой степенью водонепроницаемости, прочности и устойчивости к механическим воздействиям.

В новой модели охотничьей обуви ОХ14 используется фурнитура японского производства, что также гарантирует повышенную прочность и удобство модели. Вкладыш изготовлен из натурального сукна, что обеспечивает температурный комфорт при любых погодных условиях.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: