Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новая модель обуви для охотников

Янв. 22, 2009
В январе 2009 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску новых моделей обуви для охотников под торговой маркой «Hooper» – бахилы арт. ОХ14, размерный ряд которых представлен моделями от 41 до 48 размера.

Галоша модели арт. ОХ14 выполнена методом трехкомпонентного литья с улучшенными теплоизоляционными и амортизирующими характеристиками. При производстве галош используется особый полимерный материал – ТЭП (термоэластопласт), более легкий, прочный и морозоустойчивый, чем ПВХ. Галоша из ТЭП способна выдерживать температуру до – 70ºС.

При производстве текстильного верха бахил модели 0Х14 используются как уже зарекомендовавшая себя в моделях охотничьих бахил завода резиновой обуви «Псков-Полимер» ткань «OXFORD», так и более новая и современная ткань «RipStop». Высокие эксплуатационные характеристики такой ткани достигаются за счет использования при ее производстве армированных нитей и характеризуются большой степенью водонепроницаемости, прочности и устойчивости к механическим воздействиям.

В новой модели охотничьей обуви ОХ14 используется фурнитура японского производства, что также гарантирует повышенную прочность и удобство модели. Вкладыш изготовлен из натурального сукна, что обеспечивает температурный комфорт при любых погодных условиях.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: