Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новая модель рабочей обуви на базе рыбацких сапог

Март 3, 2011
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет новинку специализированной обуви с защитными элементами на базе рыбацких сапог – ПС 15 Р МП (с металлоподноском) и ПС 15 Р МПС (с металлоподноском и металлостелькой). Сапоги высокие – 90 см – максимально защищают ноги от воды. Ударопрочный металлический подносок защищает носочную часть стопы от ударов, падений тяжелых предметов на ноги и других механических воздействий силой до 200 Дж. Высокая, плотная, износостойкая подошва с металлоподноском защищает ногу от неровностей грунта, от проколов и порезов, а также от воздействия масел, нефтепродуктов и других агрессивных сред. Надставка сапога выполнена из винитола чешского производства и крепится к голенищу на современном итальянском оборудовании при помощи сварки током высокой частоты, что гарантирует изделию абсолютную водонепроницаемость. Дополнительно применяется технология двойного шва, которая придает обуви еще большую прочность, износостойкость и герметичность. Обувь предназначена для рабочих разных отраслей промышленности, чья деятельность связана с необходимостью проведения строительных, ремонтных и других видов работ в воде, подземных люках, шахтах. Размерный ряд: 41-47 В коробке: 4 пары Базовая стоимость 640 руб. (ПС 15 Р МП) и 746 руб. (ПС 15 Р МПС).

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: