all goods

Новая модель рабочей обуви на базе рыбацких сапог

Март 3, 2011
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет новинку специализированной обуви с защитными элементами на базе рыбацких сапог – ПС 15 Р МП (с металлоподноском) и ПС 15 Р МПС (с металлоподноском и металлостелькой). Сапоги высокие – 90 см – максимально защищают ноги от воды. Ударопрочный металлический подносок защищает носочную часть стопы от ударов, падений тяжелых предметов на ноги и других механических воздействий силой до 200 Дж. Высокая, плотная, износостойкая подошва с металлоподноском защищает ногу от неровностей грунта, от проколов и порезов, а также от воздействия масел, нефтепродуктов и других агрессивных сред. Надставка сапога выполнена из винитола чешского производства и крепится к голенищу на современном итальянском оборудовании при помощи сварки током высокой частоты, что гарантирует изделию абсолютную водонепроницаемость. Дополнительно применяется технология двойного шва, которая придает обуви еще большую прочность, износостойкость и герметичность. Обувь предназначена для рабочих разных отраслей промышленности, чья деятельность связана с необходимостью проведения строительных, ремонтных и других видов работ в воде, подземных люках, шахтах. Размерный ряд: 41-47 В коробке: 4 пары Базовая стоимость 640 руб. (ПС 15 Р МП) и 746 руб. (ПС 15 Р МПС).

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: