Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новая модель современных женских сапог из ПВХ.

Авг. 18, 2009
Новый осенний сезон завод резиновой обуви «Псков-Полимер» встречает новой долгожданной моделью женских сапог артикула РС 16. Модель разработана с учетом современных модных тенденций в сотрудничестве с итальянскими обувными дизайнерами.

Модель женских сапог арт. РС 16 создана специально для современной городской жительницы: более узкое голенище и колодка придают сапогам стильный внешний вид. За счет усовершенствования технологии производства сапоги отличаются большей легкостью, следовательно, удобны и комфортны при использовании.

Предлагаемая цветовая гамма позволяет выбрать обувь на любой вкус и включает модели, выполненные как из цветного пластиката, так и из прозрачного с использованием цветного текстильного чулка. Предусмотрены варианты с манжетами и меховыми вкладышами.

Последние публикации

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: