Новая модель современных женских сапог из ПВХ.

Авг. 18, 2009
Новый осенний сезон завод резиновой обуви «Псков-Полимер» встречает новой долгожданной моделью женских сапог артикула РС 16. Модель разработана с учетом современных модных тенденций в сотрудничестве с итальянскими обувными дизайнерами.

Модель женских сапог арт. РС 16 создана специально для современной городской жительницы: более узкое голенище и колодка придают сапогам стильный внешний вид. За счет усовершенствования технологии производства сапоги отличаются большей легкостью, следовательно, удобны и комфортны при использовании.

Предлагаемая цветовая гамма позволяет выбрать обувь на любой вкус и включает модели, выполненные как из цветного пластиката, так и из прозрачного с использованием цветного текстильного чулка. Предусмотрены варианты с манжетами и меховыми вкладышами.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: