Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новая серия бахил «NordMan New Red»

Авг. 19, 2013

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет новую серию бахил для охотников «NordMan New Red»,  которая выполнена на базе известной и хорошо себя зарекомендовавшей модели ОХ 14.

 

Многослойный вкладыш

 

В бахилах «NordMan New Red»,  вместо суконного вкладыша используется другой – более современный, удобный, износоустойчивый многослойный вкладыш двух видов – высокий(на липучках)  и короткий (без способов фиксации).

 

Структура вкладыша представлена несколькими слоями:

1. Мягкий мех с использованием натуральной шерсти (не менее 50%);

2. Нетканое полотно с натуральными волокнами льна и шерсти –сохраняет тепло;

3. Фольгированное полотно – отражает тепло внутрь вкладыша, создает эффект «термоса»;

4. Поролон – обеспечивает дополнительную термоизоляцию;

5. Полиэфирная сетка – обеспечивает защиту от истирания. Дополнительно вставкой из винитола усилена пяточная часть.

 

Оба вкладыша не только отлично сохраняют тепло и поддерживают комфортный температурный режим даже при сильных морозах, но и обладают влагоотводящими свойствами, благородя чему конденсат выводится на поверхность сапога, а ноги всегда остаются сухими и не замерзают. Температура использования бахил «NordMan New Red» со вкладышами  до -60 С.

 

Низ бахил


 Галоша бахил выполнена из морозоустойчивого материала тэрмоэластопласт (ТЭП) методом трехкомпонентного литья. При формировании дополнительного промежуточного слоя подошвы впервые использована инновационная технология «New Red», благодаря чему удалось в 2,5 раза увеличить амортизирующие  и теплозащитные свойства галоши. Кроме того, на подошве имеются шипы противоскольжения, благодаря которым  удобно ходить по льду и другой скользкой поверхности.

 

Ткань и фурнитура

 

Текстильный верх бахил выполнен из сверхпрочной водоотталкивающей ткани «Rip Stop», высокие эксплуатационные свойства которой достигаются за счет использования при ее производстве армированных нитей. На задней части обуви имеются светоотражающие ленты, благодаря чему охотник в такой обуви будет более заметным на дороге в темное время суток.

 

Отдельно из всей серии бахил «NordMan New Red»» следует выделить арт. ОХ 14 О модель 8.14, текстильный верх которой выполнен из водоотталкивающей нейлоновой ткани с особой структурой нити – «Cordura», прочность которой составляет 1000 den.  Для удобной и более надежной фиксации бахил на ноге помимо высокопрочных шнурков и крепких металлических полуколец на вставках из натуральной кожи используется  высококачественная ременная лента с удобной системой регулировки.

 

Каждая пара бахил «NordMan New Red» имеет индивидуальную коробку.

Размерный ряд представлен моделями с 41 по 48 размеры.

Последние публикации

Май 23, 2018

Можно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, эта статья поможет вам разобраться в основных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: