Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка - детские сноубутсы на молнии

Сен. 30, 2013

Уважаемые покупатели!

 

К зимнему сезону завод резиновой обуви "Псков-Полимер" представляет серию малодетских сноубутсов «Moroz Kids» на молнии - арт. ПС 23 М1/Д1.

 

Низ обуви выполнен из прочных современных полимерных материалов, которые отличаются особой морозоустойчивостью.

 

Материал верха – прочная ткань с водоотталкивающей пропиткой «RipStop», изнутри дублированная поролоном. Для более плотной фиксации, а также для защиты от попадания внутрь снега и воды используется эластичная резинка с надежным фиксатором.

 

Внутри – утепляющий вшитый мех с использованием натуральной овчины, благодаря которому обувь можно использовать даже при низких температурах до -20ºС.

 

На задней части материала верха имеется светоотражающий элемент, благодаря которому ребенок будет более заметным на дороге в темное время суток.

 

Модельный ряд сноубутсов представлен размерами с 22 по 31.

Каждая пара обуви упакована в индивидуальную коробку. 

Индивидуальные коробки упакованы в групповые коробки по 8 шт.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: