Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка – бахилы из ЭВА!

Авг. 9, 2012

Завод «Псков-Полимер» к предстоящему осенне-зимнему сезону разработал облегченную модель бахил на шнурках ПЕ-11 ОХ 1.

 

Главной особенностью данной модели является ее незначительный вес (около 600 гр.), поскольку нижняя часть выполнена из суперлегкого материала ЭВА (этиленвинилацетат).

 

Надставка текстильного верха выполнена из водоотталкивающей ткани «Oxford», дублированной изнутри поролоном. Благодаря тому, что надставка немного смещена назад, бахилы более плотно фиксируются на ноге. Дополнительную фиксацию обеспечивает удобная шнуровка. Фурнитура отличается усиленной надежностью и защитой от коррозии. Также снаружи на бахилах имеются вставки из ременной ленты с двумя светоотражающими нитями.

 

Внутри модели ПЕ-11 ОХ1 имеется трехслойный вкладыш из меха, нетканого материала и фольгированного полотна, который отражает холод, сохраняя тепло даже при морозах до -30ºС.

 

Размерный ряд бахил представлен моделями от 41/42 до 47/48 размера.

В коробке – 5 пар.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: