Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка – бахилы из ЭВА!

Авг. 9, 2012

Завод «Псков-Полимер» к предстоящему осенне-зимнему сезону разработал облегченную модель бахил на шнурках ПЕ-11 ОХ 1.

 

Главной особенностью данной модели является ее незначительный вес (около 600 гр.), поскольку нижняя часть выполнена из суперлегкого материала ЭВА (этиленвинилацетат).

 

Надставка текстильного верха выполнена из водоотталкивающей ткани «Oxford», дублированной изнутри поролоном. Благодаря тому, что надставка немного смещена назад, бахилы более плотно фиксируются на ноге. Дополнительную фиксацию обеспечивает удобная шнуровка. Фурнитура отличается усиленной надежностью и защитой от коррозии. Также снаружи на бахилах имеются вставки из ременной ленты с двумя светоотражающими нитями.

 

Внутри модели ПЕ-11 ОХ1 имеется трехслойный вкладыш из меха, нетканого материала и фольгированного полотна, который отражает холод, сохраняя тепло даже при морозах до -30ºС.

 

Размерный ряд бахил представлен моделями от 41/42 до 47/48 размера.

В коробке – 5 пар.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: