Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новинка – бахилы из ЭВА!

Авг. 9, 2012

Завод «Псков-Полимер» к предстоящему осенне-зимнему сезону разработал облегченную модель бахил на шнурках ПЕ-11 ОХ 1.

 

Главной особенностью данной модели является ее незначительный вес (около 600 гр.), поскольку нижняя часть выполнена из суперлегкого материала ЭВА (этиленвинилацетат).

 

Надставка текстильного верха выполнена из водоотталкивающей ткани «Oxford», дублированной изнутри поролоном. Благодаря тому, что надставка немного смещена назад, бахилы более плотно фиксируются на ноге. Дополнительную фиксацию обеспечивает удобная шнуровка. Фурнитура отличается усиленной надежностью и защитой от коррозии. Также снаружи на бахилах имеются вставки из ременной ленты с двумя светоотражающими нитями.

 

Внутри модели ПЕ-11 ОХ1 имеется трехслойный вкладыш из меха, нетканого материала и фольгированного полотна, который отражает холод, сохраняя тепло даже при морозах до -30ºС.

 

Размерный ряд бахил представлен моделями от 41/42 до 47/48 размера.

В коробке – 5 пар.

Последние публикации

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

Май 23, 2018

Можно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, эта статья поможет вам разобраться в основных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: