Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новинка – сапоги женские на каблуке!

Июнь 14, 2011
В июне 2011 завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску новой модели женских сапог на каблуке – «Alida» (арт. ПС-17). Новая модель разработана итальянскими дизайнерами специально для городской жительницы. Сапоги выполнены из инновационного материала БИО-ПВХ, поэтому отличаются улучшенной износостойкостью, устойчивостью к истиранию подошвы, яркими насыщенными глянцевыми цветами. Кроме того, обувь из БИО-ПВХ более безопасна для окружающей среды. При изготовлении подошвы впервые использована технология «Reliable heel», благодаря которой: - форма каблука имеет максимально полную и правильную геометрию; - отсутствует излишняя нагрузка на позвоночник; - подошва имеет дополнительную устойчивость к истиранию и деформации. Модель «Alida» выпускается с следующих вариантах: - в однотонно исполнении (арт. ПС 17); - в однотонно исполнении с утепляющим флисовым вкладышем (арт. ПС 17 УФ); - с рисунком (арт. ПС 17 С); - с рисунком с утепляющим флисовым вкладышем (арт. ПС 17 СУФ). Размерный ряд новинки представлен размерами с 36 по 40 размеры. Каждая пара женских сапог «Alida» имеет индивидуальную упаковку.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: