Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка – сапоги женские на каблуке!

Июнь 14, 2011
В июне 2011 завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску новой модели женских сапог на каблуке – «Alida» (арт. ПС-17). Новая модель разработана итальянскими дизайнерами специально для городской жительницы. Сапоги выполнены из инновационного материала БИО-ПВХ, поэтому отличаются улучшенной износостойкостью, устойчивостью к истиранию подошвы, яркими насыщенными глянцевыми цветами. Кроме того, обувь из БИО-ПВХ более безопасна для окружающей среды. При изготовлении подошвы впервые использована технология «Reliable heel», благодаря которой: - форма каблука имеет максимально полную и правильную геометрию; - отсутствует излишняя нагрузка на позвоночник; - подошва имеет дополнительную устойчивость к истиранию и деформации. Модель «Alida» выпускается с следующих вариантах: - в однотонно исполнении (арт. ПС 17); - в однотонно исполнении с утепляющим флисовым вкладышем (арт. ПС 17 УФ); - с рисунком (арт. ПС 17 С); - с рисунком с утепляющим флисовым вкладышем (арт. ПС 17 СУФ). Размерный ряд новинки представлен размерами с 36 по 40 размеры. Каждая пара женских сапог «Alida» имеет индивидуальную упаковку.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: