Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка – сапоги женские на каблуке!

Июнь 14, 2011
В июне 2011 завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску новой модели женских сапог на каблуке – «Alida» (арт. ПС-17). Новая модель разработана итальянскими дизайнерами специально для городской жительницы. Сапоги выполнены из инновационного материала БИО-ПВХ, поэтому отличаются улучшенной износостойкостью, устойчивостью к истиранию подошвы, яркими насыщенными глянцевыми цветами. Кроме того, обувь из БИО-ПВХ более безопасна для окружающей среды. При изготовлении подошвы впервые использована технология «Reliable heel», благодаря которой: - форма каблука имеет максимально полную и правильную геометрию; - отсутствует излишняя нагрузка на позвоночник; - подошва имеет дополнительную устойчивость к истиранию и деформации. Модель «Alida» выпускается с следующих вариантах: - в однотонно исполнении (арт. ПС 17); - в однотонно исполнении с утепляющим флисовым вкладышем (арт. ПС 17 УФ); - с рисунком (арт. ПС 17 С); - с рисунком с утепляющим флисовым вкладышем (арт. ПС 17 СУФ). Размерный ряд новинки представлен размерами с 36 по 40 размеры. Каждая пара женских сапог «Alida» имеет индивидуальную упаковку.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: