all goods

Новинка – сапоги женские на каблуке!

Июнь 14, 2011
В июне 2011 завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску новой модели женских сапог на каблуке – «Alida» (арт. ПС-17). Новая модель разработана итальянскими дизайнерами специально для городской жительницы. Сапоги выполнены из инновационного материала БИО-ПВХ, поэтому отличаются улучшенной износостойкостью, устойчивостью к истиранию подошвы, яркими насыщенными глянцевыми цветами. Кроме того, обувь из БИО-ПВХ более безопасна для окружающей среды. При изготовлении подошвы впервые использована технология «Reliable heel», благодаря которой: - форма каблука имеет максимально полную и правильную геометрию; - отсутствует излишняя нагрузка на позвоночник; - подошва имеет дополнительную устойчивость к истиранию и деформации. Модель «Alida» выпускается с следующих вариантах: - в однотонно исполнении (арт. ПС 17); - в однотонно исполнении с утепляющим флисовым вкладышем (арт. ПС 17 УФ); - с рисунком (арт. ПС 17 С); - с рисунком с утепляющим флисовым вкладышем (арт. ПС 17 СУФ). Размерный ряд новинки представлен размерами с 36 по 40 размеры. Каждая пара женских сапог «Alida» имеет индивидуальную упаковку.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: