Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка «NordMan Extreme» - для суровых условий!

Июнь 21, 2012

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет новую модель «NordMan Extreme» (арт. ПЕ-16 УММ), температура эксплуатации которой до -60ºС. Сапоги разработаны специально для охоты, рыбалки, а также хозяйственной деятельности в суровых экстремальных климатических условиях.

 Модель выполнена из материала ЭВА, который отличается не только высокой морозоустойчивостью и низкой теплоотдачей, но и уникальной легкостью (средний вес одной пары составляет всего 600-700 гр).

По сравнению с аналогичными моделями сапоги «NordMan Extreme» имеют в 1,5 раза усиленную пяточную и носочную часть, а также увеличенную толщину подошвы.

Внутри имеется плотный многослойный вкладыш с фольгированным полотном «Extreme -60», который обеспечивает надежную термоизоляцию.

Внутренний слой вкладыша - мягкий мех с использованием натуральной шерсти, который согревает и отлично сохраняет тепло даже при сильных морозах;
Внешний слой – плотное фольгированное полотно с натуральными волокнами льна отражает холод, поддерживая комфортную температуру тела;
Дополнительно внешний слой вкладыша имеет полиэфирную сетку, которая обеспечивает защиту от истирания.

Размерный ряд новинки представлен моделями с 41/42 по 47/48 размеры. Каждая пара упакована в индивидуальную коробку.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: