all goods

Новинка «Nordman Rover» - теперь и в белом цвете!

Дек. 15, 2014

Специально для работников пищевой промышленности Командой Nordman была разработана и запущена в производство модель Nordman Rover белого цвета – арт. ПС 31 МП Б ФУТ.

 

Благодаря инновационного материала TR-eco, который сочетает в себе свойства водонепроницаемого ПВХ и прочной нитрильной резины, они надежны и абсолютно герметичны.

 

Модель усилена металлоподносками, которые защищают пальцы ног от ударов, падений тяжелых предметов, и соответствуют всем нормам и техническим условиям, разработанным для специализированной обуви.

 

Толстая рифленая резиновая подошва с глубоким протектором обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью, антиударная технология  не дает ноге устать даже во время продолжительной носки, а мягкая обшивка из надежной водоотталкивающей ткани Oxford плотностью 600 ден, дублированная поролоном толщиной10 мм,  защищает ноги вокруг зоны щиколоток от натирания.

 

Внутри имеется съемный утепляющий вкладыш с использованием фольгированного нетканого полотна, который благодаря «эффекту термоса» сохраняет тепло.

 

Размерный ряд ботинок «Nordman Rover» представлен размерами с 41 по 46.

 

Модель Nordman Rover прошла сертификацию на требования технического регламента таможенного союза (ТР ТС 019/2011)  «О безопасности средств индивидуальной защиты», что подтверждено соответствующими сертификатами.

 

Оформить оптовый заказ  вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: