all goods

Новинка «Nordman Rover» - теперь и в белом цвете!

Дек. 15, 2014

Специально для работников пищевой промышленности Командой Nordman была разработана и запущена в производство модель Nordman Rover белого цвета – арт. ПС 31 МП Б ФУТ.

 

Благодаря инновационного материала TR-eco, который сочетает в себе свойства водонепроницаемого ПВХ и прочной нитрильной резины, они надежны и абсолютно герметичны.

 

Модель усилена металлоподносками, которые защищают пальцы ног от ударов, падений тяжелых предметов, и соответствуют всем нормам и техническим условиям, разработанным для специализированной обуви.

 

Толстая рифленая резиновая подошва с глубоким протектором обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью, антиударная технология  не дает ноге устать даже во время продолжительной носки, а мягкая обшивка из надежной водоотталкивающей ткани Oxford плотностью 600 ден, дублированная поролоном толщиной10 мм,  защищает ноги вокруг зоны щиколоток от натирания.

 

Внутри имеется съемный утепляющий вкладыш с использованием фольгированного нетканого полотна, который благодаря «эффекту термоса» сохраняет тепло.

 

Размерный ряд ботинок «Nordman Rover» представлен размерами с 41 по 46.

 

Модель Nordman Rover прошла сертификацию на требования технического регламента таможенного союза (ТР ТС 019/2011)  «О безопасности средств индивидуальной защиты», что подтверждено соответствующими сертификатами.

 

Оформить оптовый заказ  вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: