Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка «Nordman Rover» - теперь и в белом цвете!

Дек. 15, 2014

Специально для работников пищевой промышленности Командой Nordman была разработана и запущена в производство модель Nordman Rover белого цвета – арт. ПС 31 МП Б ФУТ.

 

Благодаря инновационного материала TR-eco, который сочетает в себе свойства водонепроницаемого ПВХ и прочной нитрильной резины, они надежны и абсолютно герметичны.

 

Модель усилена металлоподносками, которые защищают пальцы ног от ударов, падений тяжелых предметов, и соответствуют всем нормам и техническим условиям, разработанным для специализированной обуви.

 

Толстая рифленая резиновая подошва с глубоким протектором обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью, антиударная технология  не дает ноге устать даже во время продолжительной носки, а мягкая обшивка из надежной водоотталкивающей ткани Oxford плотностью 600 ден, дублированная поролоном толщиной10 мм,  защищает ноги вокруг зоны щиколоток от натирания.

 

Внутри имеется съемный утепляющий вкладыш с использованием фольгированного нетканого полотна, который благодаря «эффекту термоса» сохраняет тепло.

 

Размерный ряд ботинок «Nordman Rover» представлен размерами с 41 по 46.

 

Модель Nordman Rover прошла сертификацию на требования технического регламента таможенного союза (ТР ТС 019/2011)  «О безопасности средств индивидуальной защиты», что подтверждено соответствующими сертификатами.

 

Оформить оптовый заказ  вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: