all goods

Новинка «NordMan Rover»: брутальный стиль и практичность

Окт. 3, 2014

Последнее время в обиход современного городского жителя прочно вошла мода на повседневную обувь с «рабочим уклоном». Еще в  XX веке практичные крепкие ботинки носили исключительно рабочие. Сегодня же обувь из грубой кожи с широким носом, не стесняющим движений ноги, толстой подошвой, защищающей от холода и воды, и высотой, закрывающей лодыжку, –  практически неотъемлемый атрибут  гардероба тех, кто стремится подчеркнуть свою индивидуальность. Такая обувь сочетает в себе одновременно и стиль и практичность.

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» взял за основу данную тенденцию современного рынка и разработал достойную альтернативу такой обуви –  ботинки «NordMan Rover» (отангл. – ‘странник’). 

 

Выполненные из инновационного материала TR-eco, который сочетает в себе свойства водонепроницаемого ПВХ и прочной нитрильной резины, они абсолютно герметичны и более практичны в повседневном использовании, чем обычные кожаные. При этом практически ничем не отличаются внешне, а стоимость в несколько раз ниже.

 

Толстая рифленая резиновая подошва с глубоким протектором обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью, антиударная технология  не дает ноге устать даже во время продолжительной носки, а мягкая обшивка из надежной водоотталкивающей ткани Oxford плотностью 600 ден, дублированная поролоном толщиной10 мм,  защищает ноги вокруг зоны щиколоток от натирания.

 

Помимо основного городского варианта модели (арт. ПС 31) ботинки выпускаются также в двух других исполнениях – непосредственно для рабочих, поэтому усилены защитными элементами:

1) арт. ПС 31 Н – ботинки с усиленными носками из ПВХ;

2) арт. ПС 31 МП – ботинки с усиленными металлоподносками, которые защищают пальцы ног от ударов, падений тяжелых предметов, и соответствуют всем нормам и техническим условиям, разработанным для специализированной обуви.

 

Внутри всех моделей имеется съемный утепляющий вкладыш с использованием фольгированного нетканого полотна, который благодаря «эффекту термоса» сохраняет тепло (арт. ПС 31 ФУТ, арт. ПС 31 Н ФУТ, арт. ПС 31 МП ФУТ).

 

Размерный ряд ботинок «NordMan Rover» представлен размерами с 41 по 46.

Цветовые решения представлены классическими коричневым и черным цветами в сочетании с бежевой, серой или черной подошвой.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: