Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка из неопрена – Nordman Neo

Апрель 13, 2015

Когда температура воды близка к нулевой, единственный наиболее оптимальный вариант для рыбалки – полукомбинезон из неопрена. В стационарной ловле рыбы в холодной воде ему равных нет! Да и на охоте, особенно в «засидке» на птицу, такой вид экипировки незаменим.

 

В апреле 2015 г. команда Nordman разработала новую модель Neo – рыбацкий полукомбинезон из неопрена (арт. ПЕ-5 ПК РНЕ). Важной особенностью новинки является базовый сапог, который выполнен из материала  ЭВА. Это придает полукомбинезону еще большую термоизоляцию по сравнению с обычными резиновыми сапогами, а также легкость. Вес модели в 1,5-2 раза легче по сравнению с аналогами из ПВХ.

Верхняя часть модели Nordman Neo выполнена из плотного неопрена, что позволяет комфортно себя чувствовать при температуре воды +5-+10 °С и находиться в ней часами.

 

Полукомбинезон из неопрена – полностью водонепроницаем. Для дополнительной герметичности все швы прошиты и проклеены специальной лентой. Наколенники усилены износоустойчивой тканью.

 

Для  хранения различных мелочей приспособлен нагрудный карман, который к тому же при необходимости отлично согревает руки.

 

Размерный ряд модели – с 41/42 р. по 47/48 р.

 

                                                                                       

 

Дополнительно к полукомбинезону Nordman Neo можно приобрести ремень из неопрена на эластичных карабинах.

Для удобства ношения он крепится на спине в области поясницы, защищая от ветра, а при необходимости на нем можно сидеть на любой холодной или влажной поверхности, не опасаясь замерзнуть. Даже на снегу.

 

Оформить оптовый заказ вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Купить новинку в розницу можно будет уже в самое ближайшее время на сайте Интернет-магазина.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: