Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка из неопрена – Nordman Neo

Апрель 13, 2015

Когда температура воды близка к нулевой, единственный наиболее оптимальный вариант для рыбалки – полукомбинезон из неопрена. В стационарной ловле рыбы в холодной воде ему равных нет! Да и на охоте, особенно в «засидке» на птицу, такой вид экипировки незаменим.

 

В апреле 2015 г. команда Nordman разработала новую модель Neo – рыбацкий полукомбинезон из неопрена (арт. ПЕ-5 ПК РНЕ). Важной особенностью новинки является базовый сапог, который выполнен из материала  ЭВА. Это придает полукомбинезону еще большую термоизоляцию по сравнению с обычными резиновыми сапогами, а также легкость. Вес модели в 1,5-2 раза легче по сравнению с аналогами из ПВХ.

Верхняя часть модели Nordman Neo выполнена из плотного неопрена, что позволяет комфортно себя чувствовать при температуре воды +5-+10 °С и находиться в ней часами.

 

Полукомбинезон из неопрена – полностью водонепроницаем. Для дополнительной герметичности все швы прошиты и проклеены специальной лентой. Наколенники усилены износоустойчивой тканью.

 

Для  хранения различных мелочей приспособлен нагрудный карман, который к тому же при необходимости отлично согревает руки.

 

Размерный ряд модели – с 41/42 р. по 47/48 р.

 

                                                                                       

 

Дополнительно к полукомбинезону Nordman Neo можно приобрести ремень из неопрена на эластичных карабинах.

Для удобства ношения он крепится на спине в области поясницы, защищая от ветра, а при необходимости на нем можно сидеть на любой холодной или влажной поверхности, не опасаясь замерзнуть. Даже на снегу.

 

Оформить оптовый заказ вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Купить новинку в розницу можно будет уже в самое ближайшее время на сайте Интернет-магазина.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: