all goods

Новинка из неопрена – Nordman Neo

Апрель 13, 2015

Когда температура воды близка к нулевой, единственный наиболее оптимальный вариант для рыбалки – полукомбинезон из неопрена. В стационарной ловле рыбы в холодной воде ему равных нет! Да и на охоте, особенно в «засидке» на птицу, такой вид экипировки незаменим.

 

В апреле 2015 г. команда Nordman разработала новую модель Neo – рыбацкий полукомбинезон из неопрена (арт. ПЕ-5 ПК РНЕ). Важной особенностью новинки является базовый сапог, который выполнен из материала  ЭВА. Это придает полукомбинезону еще большую термоизоляцию по сравнению с обычными резиновыми сапогами, а также легкость. Вес модели в 1,5-2 раза легче по сравнению с аналогами из ПВХ.

Верхняя часть модели Nordman Neo выполнена из плотного неопрена, что позволяет комфортно себя чувствовать при температуре воды +5-+10 °С и находиться в ней часами.

 

Полукомбинезон из неопрена – полностью водонепроницаем. Для дополнительной герметичности все швы прошиты и проклеены специальной лентой. Наколенники усилены износоустойчивой тканью.

 

Для  хранения различных мелочей приспособлен нагрудный карман, который к тому же при необходимости отлично согревает руки.

 

Размерный ряд модели – с 41/42 р. по 47/48 р.

 

                                                                                       

 

Дополнительно к полукомбинезону Nordman Neo можно приобрести ремень из неопрена на эластичных карабинах.

Для удобства ношения он крепится на спине в области поясницы, защищая от ветра, а при необходимости на нем можно сидеть на любой холодной или влажной поверхности, не опасаясь замерзнуть. Даже на снегу.

 

Оформить оптовый заказ вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Купить новинку в розницу можно будет уже в самое ближайшее время на сайте Интернет-магазина.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: