Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка от Nordman: дождевик-пончо

Май 6, 2015

Как правило, для статичной охоты и рыбалки в непогоду бывалые люди выбирают водонепроницаемый плащ. Однако, если требуется больше двигаться, перемещаться, то лучше использовать дождевик-пончо. Именно такую новую удобную модель (арт. ДП-1) представляет команда Nordman.

 

Пончо Nordman выполнено из специальной водонепроницаемой ткани. Все швы прошиты и проклеены. Модель имеет легкий вес, без труда складывается и упаковывается в любой рюкзак.

 

Благодаря открытому подолу, пончо имеет хорошую вентиляцию, а конденсат внутри практически отсутствует. В случае необходимости его легко «проветрить». Для удобства использования под прорезями для рук с каждой стороны имеются молнии. Если нет необходимости работать руками, их можно спрятать внутрь, предварительно застегнув молнию, – так теплее и уютнее.

 

Пончо Nordman можно использовать также как палатку или навес при дождливой погоде в лесу. Хорошо скрывает под собой рюкзак, защищая его от влаги. Удобен при езде на велосипеде.

 

Узнать стоимость дождевика.

 

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: