all goods

Новинка от Nordman: дождевик-пончо

Май 6, 2015

Как правило, для статичной охоты и рыбалки в непогоду бывалые люди выбирают водонепроницаемый плащ. Однако, если требуется больше двигаться, перемещаться, то лучше использовать дождевик-пончо. Именно такую новую удобную модель (арт. ДП-1) представляет команда Nordman.

 

Пончо Nordman выполнено из специальной водонепроницаемой ткани. Все швы прошиты и проклеены. Модель имеет легкий вес, без труда складывается и упаковывается в любой рюкзак.

 

Благодаря открытому подолу, пончо имеет хорошую вентиляцию, а конденсат внутри практически отсутствует. В случае необходимости его легко «проветрить». Для удобства использования под прорезями для рук с каждой стороны имеются молнии. Если нет необходимости работать руками, их можно спрятать внутрь, предварительно застегнув молнию, – так теплее и уютнее.

 

Пончо Nordman можно использовать также как палатку или навес при дождливой погоде в лесу. Хорошо скрывает под собой рюкзак, защищая его от влаги. Удобен при езде на велосипеде.

 

Узнать стоимость дождевика.

 

Последние публикации

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: