Новинка от Nordman: дождевик-пончо

Май 6, 2015

Как правило, для статичной охоты и рыбалки в непогоду бывалые люди выбирают водонепроницаемый плащ. Однако, если требуется больше двигаться, перемещаться, то лучше использовать дождевик-пончо. Именно такую новую удобную модель (арт. ДП-1) представляет команда Nordman.

 

Пончо Nordman выполнено из специальной водонепроницаемой ткани. Все швы прошиты и проклеены. Модель имеет легкий вес, без труда складывается и упаковывается в любой рюкзак.

 

Благодаря открытому подолу, пончо имеет хорошую вентиляцию, а конденсат внутри практически отсутствует. В случае необходимости его легко «проветрить». Для удобства использования под прорезями для рук с каждой стороны имеются молнии. Если нет необходимости работать руками, их можно спрятать внутрь, предварительно застегнув молнию, – так теплее и уютнее.

 

Пончо Nordman можно использовать также как палатку или навес при дождливой погоде в лесу. Хорошо скрывает под собой рюкзак, защищая его от влаги. Удобен при езде на велосипеде.

 

Узнать стоимость дождевика.

 

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: