Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка от Nordman: дождевик-пончо

Май 6, 2015

Как правило, для статичной охоты и рыбалки в непогоду бывалые люди выбирают водонепроницаемый плащ. Однако, если требуется больше двигаться, перемещаться, то лучше использовать дождевик-пончо. Именно такую новую удобную модель (арт. ДП-1) представляет команда Nordman.

 

Пончо Nordman выполнено из специальной водонепроницаемой ткани. Все швы прошиты и проклеены. Модель имеет легкий вес, без труда складывается и упаковывается в любой рюкзак.

 

Благодаря открытому подолу, пончо имеет хорошую вентиляцию, а конденсат внутри практически отсутствует. В случае необходимости его легко «проветрить». Для удобства использования под прорезями для рук с каждой стороны имеются молнии. Если нет необходимости работать руками, их можно спрятать внутрь, предварительно застегнув молнию, – так теплее и уютнее.

 

Пончо Nordman можно использовать также как палатку или навес при дождливой погоде в лесу. Хорошо скрывает под собой рюкзак, защищая его от влаги. Удобен при езде на велосипеде.

 

Узнать стоимость дождевика.

 

Последние публикации

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: