Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка сезона «NordMan Extreme» - для суровых условий!

Ноя. 30, 2012

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» напоминает, что в продаже имеется новая модель «NordMan Extreme» (арт. ПЕ-16 УММ), температура эксплуатации которой до -60ºС.

 

Сапоги разработаны специально для охоты, рыбалки, а также хозяйственной деятельности в суровых экстремальных климатических условиях.

 

  Модель выполнена из материала ЭВА, который отличается не только высокой морозоустойчивостью и низкой теплоотдачей, но и уникальной легкостью (средний вес одной пары без вкладышей составляет всего 950 гр).

 

 По сравнению с аналогичными моделями сапоги «NordMan Extreme» имеют в 1,5 раза усиленную носочную и пяточную часть, а также увеличенную толщину подошвы.

 

 Внутри имеется плотный многослойный вкладыш с фольгированным полотном «Extreme -60», который обеспечивает надежную термоизоляцию:

- внутренний слой вкладыша - мягкий мех с использованием натуральной шерсти, который согревает и отлично сохраняет тепло даже при сильных морозах;

-внешний слой – плотное фольгированное полотно с натуральными волокнами льна поддерживает комфортную температуру тела.

 

Дополнительно внешний слой вкладыша имеет полиэфирную сетку, которая обеспечивает защиту от истирания.

 

Размерный ряд новинки представлен моделями с 41/42 по 47/48 размеры. Каждая пара упакована в индивидуальную коробку.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: