Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка: водонепроницаемая куртка для рыбалки

Март 23, 2015

Известно, что водонепроницаемая одежда на рыбалке вещь незаменимая. Она защищает и от дождя, и от ветра, и от укусов насекомых. Особенно удачным считается, если одежда не только не промокает, но и не мешает движениям при забрасывании лески, подсечке, вываживании рыбы.

 

Nordman Aqua - абсолютно не промокает!

Специально к началу нового рыбацкого сезона команда Nordman разработала именно такую удобную влагозащитную модель - Nordman Aqua (арт. КР-2В). Куртка выполнена из материала винитол (ПВХ-ткань) с использованием технологии двойного шва, поэтому абсолютно не промокает. Благодаря небольшому размеру имеет легкий вес, без труда складывается и упаковывается в любой рюкзак.

 

Особенности модели:

     Регулировка капюшона по объему и овалу лица;

     Застежка на молнию с ветрозащитным клапаном на липучке;

     Специальные вентиляционные отверстия для эффективного воздухообмена на спине и в подмышечной части;

     Два наружных кармана с клапанами и один внутренний на молнии для документов;

     Дополнительные ветрозащитные манжеты на резинке в нижней части рукавов.

 

Новинка имеет следующую размерную сетку:

Размер  48/50 – рост 170/176;

Размер 52/54 – рост 176/182;

Размер 56/58 – рост 182/188.

 

Узнать стоимость модели.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: