Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новинка: демисезонные сноубутсы для детей

Окт. 7, 2014

В октябре  2014 г. завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к выпуску специальной серии детских демисезонных сноубутсов на молнии - арт. ПЕ-19 СК 1 М (для мальчиков) и ПЕ-19 СК 1 Д (для девочек).

 

Новинка разработана на базе уже хорошо известной  модели детских сапог из ЭВА «Nordman Kids» (арт. ПЕ-19 УММ). Сноубутсы имеют усиленную подошву с глубоким протектором,  отличаются  легкостью и хорошо сохраняют тепло. Рекомендуемый комфортный температурный диапазон использования сноубутсов «Nordman Kids»  до  -10 ºС.

 

Материал текстильной надставки ТАСЛАН (Taslan) – современная  водооттакливающая ткань с необычной структурой плетения волокон. Отличается легкостью, прочностью, устойчивостью к трению и многократным изгибам. Изделия из ткани таслан на протяжении многих лет сохраняют прекрасный внешний вид. Изнутри текстильная надставка дублирована поролоном и утеплителем.

 

Для более плотной фиксации, а также для защиты от попадания внутрь снега и воды используется эластичная резинка с надежным фиксатором.

На задней части материала верха имеется светоотражающий элемент, благодаря которому ребенок будет более заметным на дороге в темное время суток.

Модельный ряд сноубутсов представлен размерами с 22/23 по 34/35.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: