Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка: демисезонные сноубутсы для детей

Окт. 7, 2014

В октябре  2014 г. завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к выпуску специальной серии детских демисезонных сноубутсов на молнии - арт. ПЕ-19 СК 1 М (для мальчиков) и ПЕ-19 СК 1 Д (для девочек).

 

Новинка разработана на базе уже хорошо известной  модели детских сапог из ЭВА «Nordman Kids» (арт. ПЕ-19 УММ). Сноубутсы имеют усиленную подошву с глубоким протектором,  отличаются  легкостью и хорошо сохраняют тепло. Рекомендуемый комфортный температурный диапазон использования сноубутсов «Nordman Kids»  до  -10 ºС.

 

Материал текстильной надставки ТАСЛАН (Taslan) – современная  водооттакливающая ткань с необычной структурой плетения волокон. Отличается легкостью, прочностью, устойчивостью к трению и многократным изгибам. Изделия из ткани таслан на протяжении многих лет сохраняют прекрасный внешний вид. Изнутри текстильная надставка дублирована поролоном и утеплителем.

 

Для более плотной фиксации, а также для защиты от попадания внутрь снега и воды используется эластичная резинка с надежным фиксатором.

На задней части материала верха имеется светоотражающий элемент, благодаря которому ребенок будет более заметным на дороге в темное время суток.

Модельный ряд сноубутсов представлен размерами с 22/23 по 34/35.

Последние публикации

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

Март 15, 2018

Вы хотите купить ребенку на слякоть сноубутсы Nordman Little One, но сомневаетесь, какой размер выбрать. Есть два способа решить эту проблему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА:
telegram