all goods

Новинка: демисезонные сноубутсы для детей

Окт. 7, 2014

В октябре  2014 г. завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к выпуску специальной серии детских демисезонных сноубутсов на молнии - арт. ПЕ-19 СК 1 М (для мальчиков) и ПЕ-19 СК 1 Д (для девочек).

 

Новинка разработана на базе уже хорошо известной  модели детских сапог из ЭВА «Nordman Kids» (арт. ПЕ-19 УММ). Сноубутсы имеют усиленную подошву с глубоким протектором,  отличаются  легкостью и хорошо сохраняют тепло. Рекомендуемый комфортный температурный диапазон использования сноубутсов «Nordman Kids»  до  -10 ºС.

 

Материал текстильной надставки ТАСЛАН (Taslan) – современная  водооттакливающая ткань с необычной структурой плетения волокон. Отличается легкостью, прочностью, устойчивостью к трению и многократным изгибам. Изделия из ткани таслан на протяжении многих лет сохраняют прекрасный внешний вид. Изнутри текстильная надставка дублирована поролоном и утеплителем.

 

Для более плотной фиксации, а также для защиты от попадания внутрь снега и воды используется эластичная резинка с надежным фиксатором.

На задней части материала верха имеется светоотражающий элемент, благодаря которому ребенок будет более заметным на дороге в темное время суток.

Модельный ряд сноубутсов представлен размерами с 22/23 по 34/35.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: