Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка: демисезонные сноубутсы для детей

Ноя. 5, 2014

В октябре  2014 г. завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к выпуску специальной серии детских демисезонных сноубутсов на молнии- арт. ПЕ-19 СК 1 М (для мальчиков) и ПЕ-19 СК 1 Д (для девочек).

 

Новинка разработана на базе уже хорошо известной  модели детских сапог из ЭВА «Nordman Kids» (арт. ПЕ-19 УММ). Сноубутсы имеют усиленную подошву с глубоким протектором,  отличаются  легкостью и хорошо сохраняют тепло. Рекомендуемый комфортный температурный диапазон использования сноубутсов «Nordman Kids»  до  -5 ºС.

 

Материал текстильной надставки ТАСЛАН (Taslan) – современная  водооттакливающая ткань с необычной структурой плетения волокон. Отличается легкостью, прочностью, устойчивостью к трению и многократным изгибам. Изделия из ткани таслан на протяжении многих лет сохраняют прекрасный внешний вид. Изнутри текстильная надставка дублирована поролоном и утеплителем.

 

Для более плотной фиксации, а также для защиты от попадания внутрь снега и воды используется эластичная резинка с надежным фиксатором.

На задней части материала верха имеется светоотражающий элемент, благодаря которому ребенок будет более заметным на дороге в темное время суток.

Модельный ряд сноубутсов представлен размерами с 22/23 по 34/35.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: