Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новинка: женские ботильоны из ПВХ «Alida»

Май 7, 2013

 Уважаемые покупатели!

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску новой модели женских ботильонов «Alida» (арт. ПС 25).

 

Стильная и практичная модель ПС 25 исполнена в строгом классическом стиле.

 

Для удобства одевания используется специальная эластичная вставка.

 

Новинка, как и все модели «Alida»,  выполнена из инновационного материала БИО-ПВХ, поэтому отличается не только улучшенной износостойкостью и устойчивостью к истиранию подошвы, но яркими насыщенными глянцевыми цветами.

 

Модель выпускается в нескольких цветовых вариантах.

Средняя высота новинки составляет 14,5 см.

Размерный ряд представлен  моделями с 36 по 41 размер.

Каждая пара имеет индивидуальную коробку.

Последние публикации

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

Май 23, 2018

Можно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, эта статья поможет вам разобраться в основных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: