Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка: женские полусапожки «Alida»

Март 7, 2013

К началу весеннего сезона завод резиновой обуви «Псков-Полимер» разработал специально для женщин новую модель удобных и стильных женских полусапожек «Alida» - арт. ПС 24.

 

Новинка отличается от предыдущих моделей «Alida» сплошной подошвой c особым  рифлением, которая обеспечивает комфортное движение по любой поверхности.

 

Полусапожки «Alida» выполнены из инновационного материала БИО-ПВХ, поэтому отличаются улучшенной износостойкостью, устойчивостью к истиранию подошвы, яркими насыщенными цветами. Кроме того, обувь из БИО-ПВХ более безопасна для окружающей среды.

 

Модель выпускается как в «холодном» исполнении (арт. ПС 24), так и с утеплителем из ФЛИСА (арт. ПС 24 УФ) или меха (арт. ПС 24 УМ).

Средняя высота новинки составляет 18 см.

Размерный ряд представлен  моделями с 36 по 41 размер.

Каждая пара имеет индивидуальную коробку. 

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: