Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка: женские полусапожки «Alida»

Март 7, 2013

К началу весеннего сезона завод резиновой обуви «Псков-Полимер» разработал специально для женщин новую модель удобных и стильных женских полусапожек «Alida» - арт. ПС 24.

 

Новинка отличается от предыдущих моделей «Alida» сплошной подошвой c особым  рифлением, которая обеспечивает комфортное движение по любой поверхности.

 

Полусапожки «Alida» выполнены из инновационного материала БИО-ПВХ, поэтому отличаются улучшенной износостойкостью, устойчивостью к истиранию подошвы, яркими насыщенными цветами. Кроме того, обувь из БИО-ПВХ более безопасна для окружающей среды.

 

Модель выпускается как в «холодном» исполнении (арт. ПС 24), так и с утеплителем из ФЛИСА (арт. ПС 24 УФ) или меха (арт. ПС 24 УМ).

Средняя высота новинки составляет 18 см.

Размерный ряд представлен  моделями с 36 по 41 размер.

Каждая пара имеет индивидуальную коробку. 

Последние публикации

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

Март 15, 2018

Вы хотите купить ребенку на слякоть сноубутсы Nordman Little One, но сомневаетесь, какой размер выбрать. Есть два способа решить эту проблему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА:
telegram