Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новинка: зимние сноубутсы!

Окт. 28, 2011
К зимнему сезону завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет новую серию зимней комбинированной обуви – сноубутсы «Moroz». Низ данной обуви выполнен из полимерного материала ТЭП (термоэластопласт), который отличается особой морозоустойчивостью. Материал верха – прочная ткань с водоотталкивающей пропиткой «RipStop», изнутри дублированная поролоном и качественным искусственным мехом. Комфортная температура эксплуатации комбинированных сапог «Moroz» до -20ºС. Серия сноубутсов представлена двумя моделями – ПС 21 (сноубутсы школьные) и ПС 22 (сноубутсы молодежные). Обе модели представлены нескольким артикулами: - арт. ПС 21 Д1 – сноубутсы школьные для девочек (р. 32-35); - арт. ПС 22 Д1 – сноубутсы молодежные для девушек (р. 36-41); - арт. ПС 21 М1 – сноубутсы школьные для мальчиков (р.32-35); - арт. ПС 22 М1 – сноубутсы для юношей (р. 36-41). Каждая пара обуви упакована в индивидуальную коробку. Индивидуальные коробки упакованы в групповые коробки по 8 шт. Стоимость одной пары ПС 21 составляет всего 499 руб., а ПС 22 – 549 руб.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: