all goods

Новинка: зимние сноубутсы!

Окт. 28, 2011
К зимнему сезону завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет новую серию зимней комбинированной обуви – сноубутсы «Moroz». Низ данной обуви выполнен из полимерного материала ТЭП (термоэластопласт), который отличается особой морозоустойчивостью. Материал верха – прочная ткань с водоотталкивающей пропиткой «RipStop», изнутри дублированная поролоном и качественным искусственным мехом. Комфортная температура эксплуатации комбинированных сапог «Moroz» до -20ºС. Серия сноубутсов представлена двумя моделями – ПС 21 (сноубутсы школьные) и ПС 22 (сноубутсы молодежные). Обе модели представлены нескольким артикулами: - арт. ПС 21 Д1 – сноубутсы школьные для девочек (р. 32-35); - арт. ПС 22 Д1 – сноубутсы молодежные для девушек (р. 36-41); - арт. ПС 21 М1 – сноубутсы школьные для мальчиков (р.32-35); - арт. ПС 22 М1 – сноубутсы для юношей (р. 36-41). Каждая пара обуви упакована в индивидуальную коробку. Индивидуальные коробки упакованы в групповые коробки по 8 шт. Стоимость одной пары ПС 21 составляет всего 499 руб., а ПС 22 – 549 руб.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: