Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка: зимние сноубутсы!

Окт. 28, 2011
К зимнему сезону завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет новую серию зимней комбинированной обуви – сноубутсы «Moroz». Низ данной обуви выполнен из полимерного материала ТЭП (термоэластопласт), который отличается особой морозоустойчивостью. Материал верха – прочная ткань с водоотталкивающей пропиткой «RipStop», изнутри дублированная поролоном и качественным искусственным мехом. Комфортная температура эксплуатации комбинированных сапог «Moroz» до -20ºС. Серия сноубутсов представлена двумя моделями – ПС 21 (сноубутсы школьные) и ПС 22 (сноубутсы молодежные). Обе модели представлены нескольким артикулами: - арт. ПС 21 Д1 – сноубутсы школьные для девочек (р. 32-35); - арт. ПС 22 Д1 – сноубутсы молодежные для девушек (р. 36-41); - арт. ПС 21 М1 – сноубутсы школьные для мальчиков (р.32-35); - арт. ПС 22 М1 – сноубутсы для юношей (р. 36-41). Каждая пара обуви упакована в индивидуальную коробку. Индивидуальные коробки упакованы в групповые коробки по 8 шт. Стоимость одной пары ПС 21 составляет всего 499 руб., а ПС 22 – 549 руб.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: