Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка: рыбацкие сапоги с голенищем из неопрена

Сен. 4, 2014

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» разработал еще одну новую модель рыбацких сапог для любителей рыбалки в холодной воде в весенне-осенний период - арт. ПЕ-5 РНЕ УМ.

 

Базовый сапог модели выполнен из легкого и теплого материала ЭВА, поэтому отличается низкой теплопроводностью, высокими теплоизоляционными и амортизирующими свойствами.

 

Текстильная надставка выполнена из трехслойного материала неопрен. Это вспененный синтетический каучук толщиной5 мм, который с двух сторон «закрыт» трикотажной тканью. Неопрен отличается легкостью, эластичностью, водонепроницаемостью, он устойчив к перепадам температур (от −55 °C до +90 °C) и отлично держит тепло.

Двухслойный наколенник защищает ткань от преждевременного износа и истирания.

 

 

Внутри модели ПЕ-5 РНЕ УМ имеется утепляющий меховой вкладыш, благодаря которому сапоги можно использовать даже при температуре до – 30°С. Также выпускается и облегченный вариант модели без утепляющего вкладыша – арт. ПЕ-5 РНЕ.

 

Размерный ряд модели полностью соответствует размерному ряду модели мужских сапог из ЭВА ПЕ-5 – с 41/42 р. по 47/48 р.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: