all goods

Новинка: рыбацкие сапоги с голенищем из неопрена

Сен. 4, 2014

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» разработал еще одну новую модель рыбацких сапог для любителей рыбалки в холодной воде в весенне-осенний период - арт. ПЕ-5 РНЕ УМ.

 

Базовый сапог модели выполнен из легкого и теплого материала ЭВА, поэтому отличается низкой теплопроводностью, высокими теплоизоляционными и амортизирующими свойствами.

 

Текстильная надставка выполнена из трехслойного материала неопрен. Это вспененный синтетический каучук толщиной5 мм, который с двух сторон «закрыт» трикотажной тканью. Неопрен отличается легкостью, эластичностью, водонепроницаемостью, он устойчив к перепадам температур (от −55 °C до +90 °C) и отлично держит тепло.

Двухслойный наколенник защищает ткань от преждевременного износа и истирания.

 

 

Внутри модели ПЕ-5 РНЕ УМ имеется утепляющий меховой вкладыш, благодаря которому сапоги можно использовать даже при температуре до – 30°С. Также выпускается и облегченный вариант модели без утепляющего вкладыша – арт. ПЕ-5 РНЕ.

 

Размерный ряд модели полностью соответствует размерному ряду модели мужских сапог из ЭВА ПЕ-5 – с 41/42 р. по 47/48 р.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: