all goods

Новинка: рыбацкие сапоги с голенищем из неопрена

Сен. 4, 2014

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» разработал еще одну новую модель рыбацких сапог для любителей рыбалки в холодной воде в весенне-осенний период - арт. ПЕ-5 РНЕ УМ.

 

Базовый сапог модели выполнен из легкого и теплого материала ЭВА, поэтому отличается низкой теплопроводностью, высокими теплоизоляционными и амортизирующими свойствами.

 

Текстильная надставка выполнена из трехслойного материала неопрен. Это вспененный синтетический каучук толщиной5 мм, который с двух сторон «закрыт» трикотажной тканью. Неопрен отличается легкостью, эластичностью, водонепроницаемостью, он устойчив к перепадам температур (от −55 °C до +90 °C) и отлично держит тепло.

Двухслойный наколенник защищает ткань от преждевременного износа и истирания.

 

 

Внутри модели ПЕ-5 РНЕ УМ имеется утепляющий меховой вкладыш, благодаря которому сапоги можно использовать даже при температуре до – 30°С. Также выпускается и облегченный вариант модели без утепляющего вкладыша – арт. ПЕ-5 РНЕ.

 

Размерный ряд модели полностью соответствует размерному ряду модели мужских сапог из ЭВА ПЕ-5 – с 41/42 р. по 47/48 р.

Последние публикации

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: