Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка: сапоги из ЭВА «Moroz»

Фев. 26, 2013

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к выпуску новой современной  модели детских сапог из ЭВА арт. ПЕ-19  под торговой маркой «Moroz».

Новая модель отличается тремя следующими характеристиками:

1. Эффективная защита от холода

Специальный многослойный утепляющий вкладыш с использованием натуральной овечьей шерсти и фольгированного полотна в сочетании с увеличенной толщиной стенок голенища и подошвы обеспечивает комфортное использование сапог «Moroz» при низких температурах.

 

2. Инновационный материал

Материал ЭВА (этиленвинилацетат), из которого создаются сапоги «Moroz»,  обладает чрезвычайно низкой теплопроводностью и прекрасно сохраняет тепло. Из этого материала изготавливается обувь для самых суровых климатических условий крайнего севера. Кроме того, детские сапоги арт. ПЕ-19 чрезвычайно легкие: средний вес одной пары составляет всего260 г.

 

3. Компьютерное моделирование колодки

Компьютерное моделирование колодки осуществлялось в Италии на специализированном программном обеспечении последнего поколения.

Манжета модели ПЕ-19, выполненная из водоотталкивающей ткани, сверху при помощи фиксатора затягивается резинкой, которая препятствует попаданию снега и воды внутрь сапог. Благодаря светоотражающему канту на нижней части манжеты ребенок в такой обуви будет более заметным на дороге в темное время суток.

Размерный ряд модели представлен размерами с 22/23  по 34/35. Каждая пара имеет индивидуальную коробку.

Оптовая стоимость модели с утепляющими вкладышами без учета скидок составляет 450 руб., без вкладышей -  380 руб. 

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: