Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новинка: сапоги из ЭВА «Moroz»

Фев. 26, 2013

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к выпуску новой современной  модели детских сапог из ЭВА арт. ПЕ-19  под торговой маркой «Moroz».

Новая модель отличается тремя следующими характеристиками:

1. Эффективная защита от холода

Специальный многослойный утепляющий вкладыш с использованием натуральной овечьей шерсти и фольгированного полотна в сочетании с увеличенной толщиной стенок голенища и подошвы обеспечивает комфортное использование сапог «Moroz» при низких температурах.

 

2. Инновационный материал

Материал ЭВА (этиленвинилацетат), из которого создаются сапоги «Moroz»,  обладает чрезвычайно низкой теплопроводностью и прекрасно сохраняет тепло. Из этого материала изготавливается обувь для самых суровых климатических условий крайнего севера. Кроме того, детские сапоги арт. ПЕ-19 чрезвычайно легкие: средний вес одной пары составляет всего260 г.

 

3. Компьютерное моделирование колодки

Компьютерное моделирование колодки осуществлялось в Италии на специализированном программном обеспечении последнего поколения.

Манжета модели ПЕ-19, выполненная из водоотталкивающей ткани, сверху при помощи фиксатора затягивается резинкой, которая препятствует попаданию снега и воды внутрь сапог. Благодаря светоотражающему канту на нижней части манжеты ребенок в такой обуви будет более заметным на дороге в темное время суток.

Размерный ряд модели представлен размерами с 22/23  по 34/35. Каждая пара имеет индивидуальную коробку.

Оптовая стоимость модели с утепляющими вкладышами без учета скидок составляет 450 руб., без вкладышей -  380 руб. 

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: