Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка: сапоги из ЭВА «Moroz»

Фев. 26, 2013

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к выпуску новой современной  модели детских сапог из ЭВА арт. ПЕ-19  под торговой маркой «Moroz».

Новая модель отличается тремя следующими характеристиками:

1. Эффективная защита от холода

Специальный многослойный утепляющий вкладыш с использованием натуральной овечьей шерсти и фольгированного полотна в сочетании с увеличенной толщиной стенок голенища и подошвы обеспечивает комфортное использование сапог «Moroz» при низких температурах.

 

2. Инновационный материал

Материал ЭВА (этиленвинилацетат), из которого создаются сапоги «Moroz»,  обладает чрезвычайно низкой теплопроводностью и прекрасно сохраняет тепло. Из этого материала изготавливается обувь для самых суровых климатических условий крайнего севера. Кроме того, детские сапоги арт. ПЕ-19 чрезвычайно легкие: средний вес одной пары составляет всего260 г.

 

3. Компьютерное моделирование колодки

Компьютерное моделирование колодки осуществлялось в Италии на специализированном программном обеспечении последнего поколения.

Манжета модели ПЕ-19, выполненная из водоотталкивающей ткани, сверху при помощи фиксатора затягивается резинкой, которая препятствует попаданию снега и воды внутрь сапог. Благодаря светоотражающему канту на нижней части манжеты ребенок в такой обуви будет более заметным на дороге в темное время суток.

Размерный ряд модели представлен размерами с 22/23  по 34/35. Каждая пара имеет индивидуальную коробку.

Оптовая стоимость модели с утепляющими вкладышами без учета скидок составляет 450 руб., без вкладышей -  380 руб. 

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: