Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка: сапоги из ЭВА с защитными элементами «Nordman Safety»

Сен. 17, 2014

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к выпуску на базе зимних сапог из ЭВА серии специализированной обуви с защитными элементами «Nordman Safety».

Серия представлена пока двумя моделями, каждая из которых в разной степени имеет защиту от удара и прокола:

1)      арт. ПЕ-15 КП УММ – модель с композитным подноском и плотной двойной стелькой из кожкартона.

Композитный подносок защищает носочную часть стопы от механических воздействий до 200 Дж, а дублированная стелька из кожкартона - от незначительных проколов.

 

2)      арт. ПЕ-15 КП МС УММ - модель с композитным подноском и плотной двойной стелькой из кожкартона, между слоями которой встроена металлическая стелька, придающая дополнительную защиту на прокол (до 1200 Ньютонов).

 

Все модели серии «Nordman Safety» прошли сертификацию на требования технического регламента таможенного союза (ТР ТС 019/2011)  «О безопасности средств индивидуальной защиты», поэтому могут использоваться в качестве специализированной обуви для рабочих.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: