Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка: сапоги из ЭВА с защитными элементами «Nordman Safety»

Сен. 17, 2014

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к выпуску на базе зимних сапог из ЭВА серии специализированной обуви с защитными элементами «Nordman Safety».

Серия представлена пока двумя моделями, каждая из которых в разной степени имеет защиту от удара и прокола:

1)      арт. ПЕ-15 КП УММ – модель с композитным подноском и плотной двойной стелькой из кожкартона.

Композитный подносок защищает носочную часть стопы от механических воздействий до 200 Дж, а дублированная стелька из кожкартона - от незначительных проколов.

 

2)      арт. ПЕ-15 КП МС УММ - модель с композитным подноском и плотной двойной стелькой из кожкартона, между слоями которой встроена металлическая стелька, придающая дополнительную защиту на прокол (до 1200 Ньютонов).

 

Все модели серии «Nordman Safety» прошли сертификацию на требования технического регламента таможенного союза (ТР ТС 019/2011)  «О безопасности средств индивидуальной защиты», поэтому могут использоваться в качестве специализированной обуви для рабочих.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: