Новинка: сапоги из ЭВА с защитными элементами «Nordman Safety»

Сен. 17, 2014

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к выпуску на базе зимних сапог из ЭВА серии специализированной обуви с защитными элементами «Nordman Safety».

Серия представлена пока двумя моделями, каждая из которых в разной степени имеет защиту от удара и прокола:

1)      арт. ПЕ-15 КП УММ – модель с композитным подноском и плотной двойной стелькой из кожкартона.

Композитный подносок защищает носочную часть стопы от механических воздействий до 200 Дж, а дублированная стелька из кожкартона - от незначительных проколов.

 

2)      арт. ПЕ-15 КП МС УММ - модель с композитным подноском и плотной двойной стелькой из кожкартона, между слоями которой встроена металлическая стелька, придающая дополнительную защиту на прокол (до 1200 Ньютонов).

 

Все модели серии «Nordman Safety» прошли сертификацию на требования технического регламента таможенного союза (ТР ТС 019/2011)  «О безопасности средств индивидуальной защиты», поэтому могут использоваться в качестве специализированной обуви для рабочих.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: