Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новинка! Возможности рыбаков стали шире.

Янв. 19, 2012
Благодаря тому, что завод резиновой обуви «Псков-Полимер» разработал и запустил в производство новую эксклюзивную модель рыбацких сапог арт. ПЕ-5РН, возможности любителей рыбной ловли стали гораздо шире. Уникальность данной модели сапог заключается в том, что в них комфортно и тепло ловить рыбу в холодной воде в весенне-осенний период, поскольку базовый сапог выполнен из нового современного материала ЭВА, который отличается низкой теплопроводностью, высокими теплоизоляционными и амортизирующими свойствами. Помимо этого сапоги рыбацкие ПЕ-5 РН гораздо легче аналогов из ПВХ, ведь базовый сапог из ЭВА обладает удивительной легкостью, а текстильный верх модели выполнен из нейлона, который обладает большей легкостью, прочностью и износостойкостью по сравнению с ПВХ. Также следует отметить, что модель ПЕ-5 РН полностью водонепроницаема. Дополнительно изнутри текстильной надставки применяется технология двойного шва, которая придает обуви еще большую прочность, износостойкость и герметичность. Текстильный верх модели выполнен как в однотонном варианте болотного цвета (арт. ПЕ-5 РН), так и в цветном (ПЕ-5 РНС). Размерный ряд модели полностью соответствует размерному ряду модели мужских сапог из ЭВА ПЕ-5 – с 40/41 р. по 46/47 р.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: