Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка! Рыбацкий полукомбинезон на базе сапог из ЭВА!

Апрель 26, 2012
Уважаемые покупатели! Вслед за выпуском новой эксклюзивной модели рыбацких сапог арт. ПЕ-5 РН, завод резиновой обуви «Псков-Полимер» предлагает Вашему вниманию модель рыбацкого полукомбинезона - ПЕ-5 ПК РН. В таком полукомбинезоне весьма комфортно и тепло ловить рыбу в холодной воде в весенне-осенний период, поскольку базовый сапог выполнен из нового современного материала ЭВА, который отличается низкой теплопроводностью, высокими теплоизоляционными и амортизирующими свойствами. Помимо этого рыбацкий полукомбинезон ПЕ-5 ПК РН гораздо легче аналогов из ПВХ, ведь базовый сапог из ЭВА обладает удивительной легкостью, а текстильный верх модели выполнен из нейлона, который обладает большей легкостью, прочностью и износостойкостью по сравнению с ПВХ. Также следует отметить, что модель ПЕ-5 ПК РН полностью водонепроницаема. Дополнительно изнутри текстильной надставки применяется технология двойного шва, которая придает обуви еще большую прочность, износостойкость и герметичность. Текстильный верх модели выполнен как в однотонном варианте болотного цвета (арт. ПЕ-5 ПК РН), так и в цветном (ПЕ-5 ПК РНС). Размерный ряд модели полностью соответствует размерному ряду модели мужских сапог из ЭВА ПЕ-5 – с 40/41 р. по 46/47 р. Стоимость модели – всего 1365 руб.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: