all goods

Новинка! Рыбацкий полукомбинезон на базе сапог из ЭВА!

Апрель 26, 2012
Уважаемые покупатели! Вслед за выпуском новой эксклюзивной модели рыбацких сапог арт. ПЕ-5 РН, завод резиновой обуви «Псков-Полимер» предлагает Вашему вниманию модель рыбацкого полукомбинезона - ПЕ-5 ПК РН. В таком полукомбинезоне весьма комфортно и тепло ловить рыбу в холодной воде в весенне-осенний период, поскольку базовый сапог выполнен из нового современного материала ЭВА, который отличается низкой теплопроводностью, высокими теплоизоляционными и амортизирующими свойствами. Помимо этого рыбацкий полукомбинезон ПЕ-5 ПК РН гораздо легче аналогов из ПВХ, ведь базовый сапог из ЭВА обладает удивительной легкостью, а текстильный верх модели выполнен из нейлона, который обладает большей легкостью, прочностью и износостойкостью по сравнению с ПВХ. Также следует отметить, что модель ПЕ-5 ПК РН полностью водонепроницаема. Дополнительно изнутри текстильной надставки применяется технология двойного шва, которая придает обуви еще большую прочность, износостойкость и герметичность. Текстильный верх модели выполнен как в однотонном варианте болотного цвета (арт. ПЕ-5 ПК РН), так и в цветном (ПЕ-5 ПК РНС). Размерный ряд модели полностью соответствует размерному ряду модели мужских сапог из ЭВА ПЕ-5 – с 40/41 р. по 46/47 р. Стоимость модели – всего 1365 руб.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: