Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новинка! Тапочки домашние из ЭВА.

Авг. 27, 2010
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет сразу две новинки из ЭВА – тапочки домашние мужские (арт. ПЕ-12) и женские (арт. ПЕ-14), которые помимо привлекательного внешнего вида обладают практическими преимуществами – не рвутся, не намокают, легко моются и абсолютно безопасны для здоровья.

Новинки можно носить не только дома, но и брать с собой в дорогу, в русскую баню, в сауну, спортзал. Тапочки весят всего 150-200 граммов и занимают очень мало места, поскольку подошва в два раза тоньше и эластичнее стандартных пляжных тапочек.

Модельный ряд женских тапочек арт. ПЕ-14 представлен размерами с 36-го по 40-ой, а мужских арт. ПЕ-12 – с 40-го по 46-ой р.
Новинки выпускаются в различном цветовом исполнении.

Для справки:

Этиленвинилацетат (ЭВА, EVA) – это экологически чистый полимерный композиционный материал.

5 главных особенностей обуви из ЭВА:
1. Чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ);
2. Нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи);
3. Полная водонепроницаемость;
4. Амортизирующие свойства;
5. Безопасность для здоровья (материал не подвержен воздействию грибков и бактерий).

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: