Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка! Тапочки домашние из ЭВА.

Авг. 27, 2010
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет сразу две новинки из ЭВА – тапочки домашние мужские (арт. ПЕ-12) и женские (арт. ПЕ-14), которые помимо привлекательного внешнего вида обладают практическими преимуществами – не рвутся, не намокают, легко моются и абсолютно безопасны для здоровья.

Новинки можно носить не только дома, но и брать с собой в дорогу, в русскую баню, в сауну, спортзал. Тапочки весят всего 150-200 граммов и занимают очень мало места, поскольку подошва в два раза тоньше и эластичнее стандартных пляжных тапочек.

Модельный ряд женских тапочек арт. ПЕ-14 представлен размерами с 36-го по 40-ой, а мужских арт. ПЕ-12 – с 40-го по 46-ой р.
Новинки выпускаются в различном цветовом исполнении.

Для справки:

Этиленвинилацетат (ЭВА, EVA) – это экологически чистый полимерный композиционный материал.

5 главных особенностей обуви из ЭВА:
1. Чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ);
2. Нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи);
3. Полная водонепроницаемость;
4. Амортизирующие свойства;
5. Безопасность для здоровья (материал не подвержен воздействию грибков и бактерий).

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: