Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка! Тапочки домашние из ЭВА.

Авг. 27, 2010
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет сразу две новинки из ЭВА – тапочки домашние мужские (арт. ПЕ-12) и женские (арт. ПЕ-14), которые помимо привлекательного внешнего вида обладают практическими преимуществами – не рвутся, не намокают, легко моются и абсолютно безопасны для здоровья.

Новинки можно носить не только дома, но и брать с собой в дорогу, в русскую баню, в сауну, спортзал. Тапочки весят всего 150-200 граммов и занимают очень мало места, поскольку подошва в два раза тоньше и эластичнее стандартных пляжных тапочек.

Модельный ряд женских тапочек арт. ПЕ-14 представлен размерами с 36-го по 40-ой, а мужских арт. ПЕ-12 – с 40-го по 46-ой р.
Новинки выпускаются в различном цветовом исполнении.

Для справки:

Этиленвинилацетат (ЭВА, EVA) – это экологически чистый полимерный композиционный материал.

5 главных особенностей обуви из ЭВА:
1. Чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ);
2. Нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи);
3. Полная водонепроницаемость;
4. Амортизирующие свойства;
5. Безопасность для здоровья (материал не подвержен воздействию грибков и бактерий).

Последние публикации

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

Март 15, 2018

Вы хотите купить ребенку на слякоть сноубутсы Nordman Little One, но сомневаетесь, какой размер выбрать. Есть два способа решить эту проблему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА:
telegram