all goods

Новинка! Тапочки домашние из ЭВА.

Авг. 27, 2010
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет сразу две новинки из ЭВА – тапочки домашние мужские (арт. ПЕ-12) и женские (арт. ПЕ-14), которые помимо привлекательного внешнего вида обладают практическими преимуществами – не рвутся, не намокают, легко моются и абсолютно безопасны для здоровья.

Новинки можно носить не только дома, но и брать с собой в дорогу, в русскую баню, в сауну, спортзал. Тапочки весят всего 150-200 граммов и занимают очень мало места, поскольку подошва в два раза тоньше и эластичнее стандартных пляжных тапочек.

Модельный ряд женских тапочек арт. ПЕ-14 представлен размерами с 36-го по 40-ой, а мужских арт. ПЕ-12 – с 40-го по 46-ой р.
Новинки выпускаются в различном цветовом исполнении.

Для справки:

Этиленвинилацетат (ЭВА, EVA) – это экологически чистый полимерный композиционный материал.

5 главных особенностей обуви из ЭВА:
1. Чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ);
2. Нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи);
3. Полная водонепроницаемость;
4. Амортизирующие свойства;
5. Безопасность для здоровья (материал не подвержен воздействию грибков и бактерий).

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: