all goods

Новинки: полусапожки и ботильоны «Bellina»!

Сен. 24, 2012

Уважаемые покупатели!

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» предлагает Вам несколько новых женских моделей резиновой обуви «Bellina», разработанных на базе сапог арт. ПС 20:

- полусапожки на молнии арт. ПС 20-2 МЛ;

- полусапожки на молнии с мехом арт. ПС 20-2 МЛ УМ;

- ботильоны на молнии арт. ПС 20-3 МЛ;

- ботильоны на молнии с мехом арт. ПС 20-3 МЛ УМ;

 

Новинки выполнены из инновационного материала БИО-ПВХ, поэтому отличаются  улучшенной износостойкостью, устойчивостью к истиранию подошвы, яркими насыщенными глянцевыми  цветами. Сапоги выпускаются в нескольких цветовых решениях: белом, черном, красном, светло-синем и сером.

С внутренней стороны вшита молния, которая позволяет быстро и удобно  снимать и надевать обувь, а также делает её более эстетичной

Стильный высокий каблук (около5 см) придает обуви не только элегантность, но и защищает позвоночник от нагрузки, поскольку благодаря новой технологии его изготовления «Reliable heel», он имеет максимально полную и правильную геометрию.

 

Размерный ряд новинки представлен размерами с 36-го по 41-ый.

 Каждая пара имеет  индивидуальную упаковку.  В групповой коробке – 8 индивидуальных упаковок.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: